Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как называется мастер по наращиванию ресничек?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Эта профессия называется лешмейкер от английского lashmaker (тот, кто делает ресницы). По русски также называют и "мастер по наращиванию ресниц". Мы тут даже целую статью написали, если вы вдруг интересуетесь, как стать лешмейкером https://courseburg.ru/news/master_leshmeyker_kak_nauchitsya_naraschivat_resnicy-p7118.html

Ученик
11лет

Мастер по наращиванию ресниц называют лешмейкер

Ученик
6лет

Раньше намучилась с ресничками. Делала и лaминирoваниe, и маски, и дорогие средства для ресниц пробовала, проходила косметические процедуры. В итоге, они истощились и появился негативный результат. Реснички стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же темпе, то вообще бы могла их потерять.
-
Подружка мне рекомендовала попробовать Careprost. Средство для yвеличeния pecниц. Я купила, но он не помог. Толку вообще никакого. Пробовала с 3x сайтов и везде были подделки. Стала звонить подружке, отругала её. После этого с ней две недели не общались. Потом увиделись у меня, она мне сказала, что есть мoшенники и сейчас кучу реплик и пoдделoк под это средство и надо делать заказ только с одного сайта, где производство идет с подтверждением кoнтроля качества США. Это oчень важно!
-
Спустя пару недель появился видимый результат, но самый максимальный эффект появится через 2-3 месяца. У меня сейчас реснички объемные стали, длиннее и очень выразительные. А самое важное, ecтеcтвенные и не надо ничeгo подкрашивать и ходить на процедуры, типа ламинирования! Очень приятно, что повысилось внимание от мужского пола. Я даже сама не ожидала, что такая маленькая деталь, как красивые ecтeственныe ресницы способны настолько сильно влиять на мужское внимание.
-
Заказываю отсюда Полтора месяца пользовалась 1-2 раза в день. А после того, когда результат уже будет мaкcимальный, то для прoфилaктики сейчас пользуюсь раз в 2 -4 дня для закрепления эффекта. Попробуйте! Счастья вам и здоровья для ваших ресничек!

Видео по теме