Что мне делать?
Добавить новую запись
13-12-2006 19:14 (ссылка)
Что мне делать?? ?
Блин, как мне хреново! Вы и не представляете! В жизни привык держать удар, считая себя сильным человеком. Все по плечу, все могу, все получается, а тут – ничтожество. От тебя ничего не зависит! Ты хоть за уши себя вытяни и подкинь к небесам, ан все равно останешься никчемным слабаком. Идешь по жизни, строишь планы, зарабатываешь, совершенствуешься и все хорошо, везде можно давать фору, ты просто чувствуешь на это силы! И вдруг узнаешь, что твой любимый человек, человек, который тебя воспитывал, любил без остатка и нелицемерно, тот, который в любую минуту жизнь бы за тебя не пожалел – смертельно болен. Ты тупо понимаешь это, хлопаешь глазами и все! Слезы катятся по щекам. Человек еще дышит, радуется, говорит, а ты не знаешь, как надышаться этим, как остановить это чертово время на столь любимой и родной улыбке!
Мне действительно очень хреново!
Спасибо вам всем! Искренне спасибо! Я словно с близкими друзьями поговорил!
не отчаивайся .крепись.
Сочувствую и очень понимаю, сама через это прошла. Нет ничего страшнее этого ощущения собственной беспомощности и необратимости происходящего. Надо научится с этим жить. Это тоже обна из сторон жизни. Держитесь. Чувствуется, что вы человек сильный и страстный. Сил вам и мужества!
Каждое слово, написанное тобой-это слово, написанное мной...У меня сейчас творится тоже самое...Я ни чем не могу помочь...моей любимой мамочке...сказать слова другому...это не то, что пережить это самой....ни что сейчас не может помочь, как наша любовь к ним, самым дорогим людям....держись и...я буду....держаться....мы их любим и будем любить всегда...Мы не должны показывать свою слабость... Только, если никто не видит...
Не дай Бог испытать кому-то это еще...
5 минут думала,но не нахожу уместных слов.философскую беседу о том что смерть не конец вести не хочется. но всегда есть надежда на чудо. если уместно ответь мне каков диагноз и возраст.
незнаю что ответить!!! незню как по сочувствовать....не уверена что могу прочувствовать... но могу понять!!! мужайся что еще остается..сделай так что бы человек этот навсегда остался в памяти... жизнерадостным и веселым... сделай и его последние минуты такими что бы он понимал что не хорошо и спокойно!!! я незнаю как это сделать правда... я даже незнаю что бы я сделала на твоем месте...возможно уже сломалась! удачи тебе...