Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Девушки и женщины!помогите пожалуйста советом...

Мне всего 14 лет,(хотя выгляжу лет на 16-17)у меня складываются так отношения с парнями,что рано или поздно доходит до секса.и тут я сразу останавливаю парней...потому что очень сильно боюсь первого раза...я думаю рано или поздн наступит такой момент,когда всё таки придётся пересилить свой страх...я не знаю что конкретно меня в этом пугает.моя лучшая подруга уже решилась девственности...но мне не советует.а я не знаю что делать...может когда придёт такой момент просто напиться чтобы не было так страшно и больно???как себя вести и стоит ли бояться?а ещё я волнуюсь что очень буду стесняться...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ты уж извини, но когда я увдела фразу "может напиться" у меня появился вопрос "ты что дура? "
во-первых, если честно, то в 14 лет начинать рановато. Сам организм еще не готов.
Во-вторых, когда ты будешь уверена в своем парне, то этот вопрос "останавливать его или нет" в голове у тебя не появится!!! !
В-третьих, зачем напиваться? первый раз - это как боевое крещение. понимаешь? это просто необходимо помнить!!! !
Это не страшно и не больно!!!! что парень тебя резать будет что ли? поверь, то что ты почувствуешь потом перекроет полностью и твой страх и может небольшое неприятное ощущение. Кроме того, далеко не все чувствуют прямо боль, лично у меня вообще не было никаких неприятных ощущений. это все очень индивидуально и зависит от эластичности плевы.
стесняться тоже не надо!!!! совершенство в этом деле приходит только с опытом и практикой. Можешь посмотреть какие-нибудь эротические фильмы, поучиться, если это добавит тебе уверенности в себе!
А когда дойдет дело до секса - -можешь немного выпить, только немного (а то или отключишься быстро, или еще затошнит в процессе от укачивающих движений!! ) и полностью поддайся своим ощущениям, пусть организм сам направляет тебя. А если твой парень еще более-менее опытный будет, то вообще не переживай - он все сделает сам, тебе надо будет только расслабиться!
Еще можно превратить первый секс в такую сексуальную игру, в процессе которой вы будете познавать друг друга и узнавать то, что приятно вашим телам! !
Желаю, чтобы твой первый раз был красивый и запоминающийся!!! !
Удачи

Знаток
17лет

я думаю что не стоит. Есть девчонки, которые и в 18 и в 19 лет девственницы, а тебе еще только 14, время еще придет твое, а в 14 даже с парнями все еще не серьезно.

Мыслитель
17лет

Тебе ещё рано! Не надо! Подожди хотя бы год-два!

Мыслитель
17лет

Девочка, Вы с ума сходишь! может, конечно, сейчас покоение текое.. . Но я не понимаю акого стремления. тем более напиться! В Вашем то возрасте! А Вы не в курсек, что сейчас мужчины ищут именно не транутых! А если Вы в таком возрасте лишитесь самого главного, не подумаете ли, то всемужчины, после этого будут к Вам относиться как к шлюхе? ! Извините за правду, но всему своё время!

Мудрец
17лет

Это такая ерунда, что когда случится, тебе самой смешно будет, что боялась.
Так что спешить не надо, но и если хочется, откладывать незачем. Почитай в инете, полно понаписано, как сделать, чтобы все было Ок.