Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У моей мамы рак, 4 стадия. Подскажите сайты, где есть форумы для онкологических больных, что-нибудь более оптимистичное.

miroha Знаток (336), закрыт 12 лет назад
Подскажите сайты, где есть форумы для онкологических больных, что-нибудь более оптимистичное.
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Рябов Мастер (1737) 13 лет назад
MCASTER.AT.UA.. Говорят помогает!!
Людмила Дутова Мудрец (16709) 13 лет назад
В одной очень умной книге, сейчас названия не помню, но найду, если надо, я читала о том, что умирающий от опухоли мужчина представлял 2 раза в день по 15 мин. опухоль у себя на ладони. Каждыйраз немного мысленно уменьшал размеропухоли. И она исчезла. На самом деле.
Об этом же рассказывает фильм "Секрет".
OMka Просветленный (38593) 13 лет назад
только сегодня читала книгу Луизы Хей. Она вылечилась от рака за 3 месяца.
Еще вот интересная статься из книги Лиз Бурбо "Твое тело говорит люби себя":
Эмоциональная блокировка
Эта болезнь возникает у человека, который в детстве пережил серьезную психологическую травму и всю жизнь носил все свои отрицательные эмоции в себе. К психологическим травмам, способным вызвать серьезные болезни, относятся: травма отвергнутого, травма покинутого, унижение, предательство и несправедливость. Некоторые люди в детстве пережили не одну, а несколько таких травм.
Как правило, от рака страдает человек, который так хочет жить в любви и согласии со своими близкими, что слишком долго подавляет в себе злобу, обиду или ненависть к одному из родителей. Многие также злятся на Бога за то, что им довелось пережить. При этом они запрещают себе проявлять эти отрицательные чувства; последние же тем временем накапливаются и усиливаются всякий раз, когда какое‑нибудь событие напоминает о старой психологической травме. И приходит день, когда человек достигает своего эмоционального предела, — в нем все словно взрывается, и тогда начинается рак. Рак может возникнуть как в период эмоционального напряжения, так и после разрешения конфликта.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от рака, тебе необходимо осознать, что ты сильно страдал в детстве и что теперь должен разрешить себе быть обычным человеком, то есть дать себе право злиться на родителей. Основная причина твоих проблем состоит в том, что ты переживаешь свои психологические травмы (страдания) в одиночестве. Возможно, ты надеешься рано или поздно самостоятельно освободиться от этих страданий. Но самая важная потребность твоей души и твоего сердца — обрести настоящую любовь. Идеальный способ сделать это — простить тех, кого ненавидишь.
Не забывай о том, что простить — не значит просто избавиться от чувства злобы или обиды. Самое трудное для больного раком — простить самого себя за злые мысли или за стремление отомстить, даже не вполне осознанное. Прости своего внутреннего ребенка, который молча страдает и уже пережил в одиночестве ярость и обиду. Перестань думать, что злиться на кого‑то — значит быть злым. Злость — обычное человеческое чувство. Предлагаю тебе пройти все этапы прощения, описанные в конце этой книги.

Желаю выздоровления вашей маме!
Кулыба Гуру (2746) 13 лет назад
милая я тебя понимаю но зачем форумы, они ей не помогут. 4-я стадия это уже последняя. моя тётя когда ей сказали что у неё 4-я стадия она прожила ещё 2-е с половиной недели . нетрать понопрасну время лучше удели его своей маме, ей очень больно и не нужно продливать эту боль. ей нужна твоя любовь и твоё терпение сейчас. Желаю тебе и твоей маме всего хорошего.
Клава К Мудрец (13319) 13 лет назад
Книжка такая есть автор Шевченко "Рак можно победить"
Зинаида Дорохина Ученик (140) 5 лет назад
Болезни людям даются как знак, то что они неправильно живут. Но эти знаки люди не могут понять, потому, что зомбированы программами социума. Программы эти работают на производителей лекарств и лечебные учреждения. Они навязывают сознанию, что ты правильно живёшь, но без болезней не обойтись. А за лечение надо платить. Если сознанием выйти за рамки Матрицы под названием Социум, то вы сможете увидеть, где неправильно жили. Это сложная задача, потому что Матрица вас будет крепко удерживать, это не в её интересах. Как и в любых компьютерных программах в ней можно найти слабые места. Если есть сила Воли и жить хочется, то можно попробовать. Работа удалённая. Нужен только компьютер и интернет, ну и немного умения им пользоваться. Я с вами общаюсь, даю тексты, которые нужно прочитать. Вы мне рассказываете, что поняли. Я рассказываю в чём ваши ошибки. Когда вы сможете осознать вот этот текст, вы будете здоровы.

Своим сознанием я вышел за рамки Матрицы под названием Социум. Сейчас смотрю от туда на людей, как на детей, играющих в песочнице. Иногда сам спускаюсь поиграть с ними, некоторые, правда, пытаются меня укусить, но я всё равно отношусь к ним, как детям. Бывает, конечно, когда идёшь заработать денег, Матрица эта полностью затягивает. Но это временные трудности.
Там не чувствуется возраст, потому что наверное нет времени. Но одному там скучно. Наташа, ты бы не хотела там со мной погулять? Можно позвать друзей, кто конечно захочет. Оттуда всегда можно спуститься и поиграть здесь в «песочнице». Я знаю, как туда попасть и помогу всем желающим.
Если, наберётся какая то группа, то в пространстве создастся энергетическое поле, которое будет притягивать других людей. Когда большинство детей из «песочницы» выйдет за рамки этой матрицы, то в «песочнице» наступит мир и порядок, уже не кому будет там кусаться. И все будут ходить в «песочницу» только поиграть.

Александр. dor1@k66.ru
володя марченко Знаток (415) 5 лет назад
Мой друг страдал онкологией в больнице ни чего сделать не смогли выписали умирать но случай свёл с человеком который поведал про отшельника живущего в горах Алтая дал координаты людей . Не буду всё описывать начну с сути другу привезли воду и сказали пей и все твои болячки исчезнут лично я не поверил подумал что лохотрон ведь мы собрали 500000т. руб отдали за доставку потому как туда сложно добраться к этому старцу отшельнику у него водичка живая ну так вот мои сомнения стали развеиваться с каждым днём друг мой стал себя чувствовать лучше и лучше начал в ставать ходить порозовели щёки в общем результат поразил всех близких и врачей . Вот так кому интересно или есть нужда пишите на почту :volodya.mahchenko.63@mail.ru
Багир Багиров Ученик (118) 5 лет назад
Не дразните людей великолепным излечением онкологических больных за500000т рублей. Я излечиваю онкологию в любой её стадии за семь дней с полным восстановлением формулы крови-иммунитета. Оплата после полного выздоровления т. е после хороших показателей крови, УЗИ или компьютерной томографии. Раковые опухоли в любой их стадии уходят за семь дней. Врач медицины Космоса, сертификат, лицензия
Олег Северинов Ученик (148) 5 лет назад
Мы готовы вам помочь! Но как не странно это звучит, но не тем что поможем собрать деньги на операцию, или химиятерапию, а тем что поможем избавиться от заболевания полностью. Есть редкие препараты, которые полностью убирают рак . Сразу хочу сказать, что это не развод на деньги и нас нет цели нажиться на бедных онкобольных и на их беде . Суммы на препараты минимальные . Принимали их сами. Имеем опыт в таких делах . Находимся в Москве и Московской области. МЫ не организация . Просто, мы люди, которые сами теряли близких, и нашли способ, с помощью которого близкие спаслись и выздоровели .ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ЖИВЫЕ ЛЮДИ УЖЕ ИСЦЕЛИВШИЕСЯ . МОЖНО С НИМИ ПООБЩАТЬСЯ . Вот мой личный номер телефона : + 7 906 783 55 67 . С уважением, Олег Нечаев. Здоровья вам и сил ! )))
Нат . Ученик (214) 4 года назад
Зеленый чай - лучшая защита, профилактика рака. Также вылечивает рак молочной железы, лейкемию м т. д. Эти факты доказали исследования ученых передовых стран.
Моя дочь много лет прожила в Китае. Еще там начала пить на зеленый чай из за плохой экологии. Вернувшись в Россию не нашла продавцов нормального чая - так как она разбирается в чае и говорит на китайском свободно, сказала что 95 % - это перекупщики и не знают что продают. Зеленый чай действительно помогает. Пишите, дочь закупает напрямую у производителя из Китая.
www.tea-spot.ru
Надежда Ли Ученик (128) 4 года назад
Лечение онкологии в Китае в онкологическом центре Нункэн
Бесплатную консультацию можно получить по WhatsApp: +86 15845008365 - Ольга или написать письмо на эл. почту: 86007med@mail.ru
Похожие вопросы