Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, у ноутбука сгорел адаптер питания.

Масяня Знаток (312), закрыт 10 лет назад
В электронном магазине решила купить универсальный, но растерялась в характеристиках, точнее в мощности, выходном напряжении и токе. Должный ли цифры совпадать или неважно?
Лучший ответ
Илья Лукьянов Оракул (76569) 10 лет назад
Вольты должны совпадать .
Амперы дожны быть не меньше чем написано на родном зарядке .
ну и конектор который не шатаясь заряжает ваш ноут.
МасяняЗнаток (312) 10 лет назад
Скажите а если на сгоревшем блоке 3.95А, а на блоке который хочу приобрести 3.75, 4.5А -подойдет? Не сгорит внутри ничего?
Илья Лукьянов Оракул (76569) У меня на универсальной зарядке так написано 15 v 6.0 а 16 v 5 a 19 v 4.75 a тоесть подключю конектор на 15 v он выдает 6 ампер на 19 вольт 4.75 ампер как то так .
Остальные ответы
alexandr kovalev Оракул (59506) 10 лет назад
по вольтам одинаковые должны быть. по амперам можно больше.
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (215407) 10 лет назад
Цифры по напряжению должны совпадать, а по току совпадать или больше.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (201153) 10 лет назад
У Вас там Советская власть? Продавцов и консультантов нет? Вбей, в конце концов марку ноутбука в поисковик и посмотри характеристики!
МасяняЗнаток (312) 10 лет назад
Я не специалист в этом деле-это во-первых, здесь мне удобнее задавать вопросы которые меня интересуют на это есть свои причины-это во-вторых. А вообще ваш ответ не совсем отвечает на мой вопрос, читайте внимательнее!
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (201153) ....я не отвечал! Размышления вслух! Напряжение (не зная марки: 17 - 23 V,ток (не зная марки): 3,2 - 5 A - о каком тут можно говорить совете!?!?
Похожие вопросы