Сегодня видела в метро ПАПАЗОГЛО, помните из "СОЛДАТОВ"?
ехал на экскалаторе, никого не трогал. А вы кого из известных личностей вот так вот мимоходом видели?
ваще жёсткий случай был. хожу я по "меге" в день святого валика. купила себе поесть, хожу, ищу место.. . сидит там за столиком с кем-то Отар Кушинашвили (или как там его) и штук пять лишних стульев стоит. я приближаюсь так несмело.. . "Простите... " - говорю ему. Он поднимает глаза: "Да-да, вы автограф хотели? " я выпучиваю глаза от такой наглости и говорю: "Нет, я вообще-то стул хотела, а за автографом вы сами ко мне лет через десять заходите". урод он.
капец
Я однажды Александра Гуревича видела, тоже на эскалаторе ехал.
Я в"Азбуке Вкуса" работаю,каждый день звезд вижу:Заворотнюк,Семенович,Башаров,Зверев,Фриске и т. д.
Ольга Егорова, хороша история, молодца! :-) По поводу вопроса: бежала по Невскому, столкнулась - в прямом смысле - с Игорем Николаевым ( ну и страшен же в жизни, мама дорогая. . ), в кафе Гальцева видела. Человеки, как человеки.
нууууууу.у тебя день не прошел даром
А мой друг Назар играет Кичибекова...а что в этом такого? Я лично думаю НИ-ЧЕ-ГО!!
Он что кусался?И орал на всю Ивановскую?Чего его трогать???
Че прада? Повезло тебе!! ! Автограф не взяла? Я в Седьмом континенте на лубянке работала, видела Зосимову, Демидова, Машкова и Олейника
А почему он должен кого-то трогать? Они все так же по земле ходят как и остальные люди.
Я когда-то видела на Тверской (тогда еще ул. Горького) Иннокентия Михайловича Смоктуновского. Вот это да.. . )))
А то - Папазогло какой-то...