тонер: Немагнитный, химический, отрицательно заряжаемый, стирен-акриловый с восковым ядром Относительно совместимый тонер: CP1215/2025 Производитель по мне Static Control Чип желательно менять, хотя можно в меню отключить инструкция по заправке copirs@net/?p=1362 (вместо собаки точка)
Я использую картриджи родные на всех принтерах, так как печатаю мало и проблем не хочу, но это не обязательное условие - как правило производителей тонера не так уж мало - поглядите лучше кто в мастерских что использует, желательно там где сервис перезаправки с гарантией в ваших краях
Мне кажется они эту тайну не раскроют а в шарашкиных конторах заправляют только черные тонеры :(
Люба Питенко
Просветленный
(20729)
Ну на самом деле заправляют все :)
Есть крупные фирмы
Одни из моих заказчиков (по Веб разработке) - так принтер чинят теперь цветной :(
А так - конечно это огромный рынок заработка на заправке
При объемах я бы ставила струйный с СНПЧ или бы искала проверенные совместимые картриджи, но у меня нет объемов
Что такое головка принтера? В лазерных нет печатающей головки (как в струйниках), но есть лист переноса (ресурс не знаю) фотобарабан - 3-5 заправок в зависимости от многих факторов переборка картриджа - типа восстановление, много чего меняется (есть в инете, ютуб) замена картриджа - идеально сидеть на оригинале, но дорого...