Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким производителем тонера вы пользуетесь? Какой тонер выбрать для заправки лазерного цветного принтера hp ?

leshii Ученик (208), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
hp laserjet cp2025n
Дополнен 10 лет назад
Каков процент смерти головки принтера при заправки картриджей
Дополнен 10 лет назад
на сколько часто надо менять фото-барабан в картридже?
Дополнен 10 лет назад
Требуется ли замена остальных частей картриджа? и на сколько часто ?
Дополнен 10 лет назад
требуется ли замена картриджа после после его неоднократной заправки ?
Лучший ответ
Дмитрий АМега Мудрец (12856) 10 лет назад
тонер: Немагнитный, химический, отрицательно заряжаемый, стирен-акриловый с восковым ядром
Относительно совместимый тонер: CP1215/2025
Производитель по мне Static Control
Чип желательно менять, хотя можно в меню отключить
инструкция по заправке copirs@net/?p=1362 (вместо собаки точка)
leshiiУченик (208) 10 лет назад
hp laserjet cp2025n
Дмитрий АМега Мудрец (12856) Ответ развернутый в верху я заправляю Static Control - ом
А по чипам вопрос какие выбирать цены прыгают от 36 до 160 руб за шт. в чем разница ?
Дмитрий АМега Мудрец (12856) любые, главное чтоб от одного производителя. Разницы в принципе нет.
printmechanicПросветленный (49674) 10 лет назад
Чип меняем, не отключаем - иначе разъедутся цвета
Остальные ответы
Люба Питенко Просветленный (20729) 10 лет назад
Я использую картриджи родные на всех принтерах, так как печатаю мало и проблем не хочу, но это не обязательное условие - как правило производителей тонера не так уж мало - поглядите лучше кто в мастерских что использует, желательно там где сервис перезаправки с гарантией в ваших краях
Мне кажется они эту тайну не раскроют а в шарашкиных конторах заправляют только черные тонеры :(
Люба Питенко Просветленный (20729) Ну на самом деле заправляют все :) Есть крупные фирмы Одни из моих заказчиков (по Веб разработке) - так принтер чинят теперь цветной :( А так - конечно это огромный рынок заработка на заправке При объемах я бы ставила струйный с СНПЧ или бы искала проверенные совместимые картриджи, но у меня нет объемов
RUS Мастер (2290) 10 лет назад
Пока лучше тюнера Bulat не встречал. Универсальный ёмкость 1 кг. Есть для Samsung, HP, Lexmark и т. д.
а Static Control пользовались чем он хуже Bulat? да и недостатки других производителей хотелось бы узнать которыми вы пользовались
printmechanic Просветленный (49674) 10 лет назад
Что такое головка принтера?
В лазерных нет печатающей головки (как в струйниках), но есть лист переноса (ресурс не знаю)
фотобарабан - 3-5 заправок в зависимости от многих факторов
переборка картриджа - типа восстановление, много чего меняется (есть в инете, ютуб)
замена картриджа - идеально сидеть на оригинале, но дорого...
Furcoat Furcoat Мудрец (10990) 10 лет назад
B&W. Три заправки затем смена картртджа ибо на барабане уже полосы появляются после третьей заправки.
kruzhka-suvenir.ruУченик (141) 10 лет назад
Но ведь можно сменить барабан
kruzhka-suvenir.ruУченик (141) 10 лет назад
и это гораздо дешевле будит или я что-то не знаю?
Похожие вопросы