Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Всегда ли надо ложиться на сохранение или врачи просто перестраховываются?

Мечтательница Ученик (126), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ягодкина Просветленный (33404) 13 лет назад
Я всегда слушала врача. И если меня отправляли на сохранение, я шла. Ведь это не просто прихоть. Это же жизнь маленького человечка.
Нам кажется, что чувствуем себя хорошо, и не надо нам ложиться на сохранение. А вы знаете. что есть такой термин ФПН? Это когда ребенку не хватает кислорода. и он начинает задыхаться и перестает расти. И не всегда вовремя это можно заметить. И как правило, если упустить, то малыш погибает. У меня в 20 недель беременнсти степень зрения плаценты была 2-й степени. Еще бы неделя-две-и все.. преждевременные роды, и гибель малыша. Таких случаев полно. Лежала на сохранении и насмотрелась, как мамаши на себе волосы рвали, что врачей не слушали.
Остальные ответы
Колян Мыслитель (5159) 13 лет назад
Чаще всего перестраховываются. Но тут в самом деле лучше не рисковать.
Марго Просветленный (30087) 13 лет назад
Если есть кровотечение - непременно нужно.
Не все могут дома быть дисциплинированными.
мамасони Мыслитель (6344) 13 лет назад
Я не легла и в консультацию больше не ходила. Не жалею.
ГУЗЕЛЬКА Просветленный (26586) 13 лет назад
Я три раза лежала и не покаялась. Врачи спасли жизнь моей дочери 2 раза.
Диля Аседулова Мудрец (13572) 13 лет назад
Если вы себя хорошо чувствуете, то ненадо. если серьёзной угрозы нет. тем более ненадо. конечно врачи перестраховываются. Дома то лучше.
Solnce Ученик (230) 13 лет назад
Не они перестраховываются, а вас и малыша страхуют.... угроза выкидыша создаёт тонус малышу... вам это надо? Лучше полежать в больнице, отдохнуть от всего, даже банального мытья посуды.... Да и опять же внимание от всех больше :)
irina komarovsky Мастер (2166) 13 лет назад
наверное по-показаниям, у меня была подруга, которая практически всю беременность зашитй пролежала из-за угрозы выкидыша, а у меня был в конце беременности белок повышен и тоже хотели поэтому положить меня на сохранение, но я заканчивала курс в институте и не хотела отставать от своей группы, поэтому не согласилась лечь в больницу-все закончилось хорошо.
Света Шубина Гуру (2679) 13 лет назад
Смотря по ситуации, но лучше лечь, и Вам спокойнее будет (правда сколько раз за беременность меня ложили, не легла иродила в срок, здорового малыша)
smila Искусственный Интеллект (113859) 13 лет назад
Выкачивание денег. вы сами по своему самочуствию должны знать что вам делать!!
Пользователь удален Ученик (181) 13 лет назад
Если есть хоть малейшее подозрение на угрозу, то советую лечь. У самой было что врач сказала все хорошо, но есть небольшое выделение крови и прорисала таблетки, а вечером открылось кровотечение и на скорой увезли. Славо богу все обошлось.
Ольга Ольга Мастер (2090) 13 лет назад
Первый раз лежала с 4 до 12 недель, тут не перестраховывались - была угроза выкидыша, я и сама чувствовала, постоянно болел живот. А в 30 недель УЗИ показало низкое придлежание, врач разохалась и отправила на сохранение. В роддоме сказали, что мне здесь делать нечего, т. к. шейка закрыта и никакой угрозы нет, нужно просто постоянно носить бандаж. И я отправилась домой.
Похожие вопросы