Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Орехи

Something ... Ученик (90), на голосовании 9 лет назад
Какие лучше орешки кушать? люблю кешью, не хочу набрать лишние кг, сколько их можно в день? желательно в граммах =)
Спасибо)
Голосование за лучший ответ
Ирина Профи (700) 9 лет назад
25 гр... раз не больше 2 раз в неделю!
Something ...Ученик (90) 9 лет назад
Раз в неделю 25 гр? а каждый день выходит по 2-3 грамма?) сколько это будет в орешках? они такие вкусные ^^
Ирина Профи (700) пригоршня! не больше..
Артур Ким Знаток (288) 9 лет назад
я люблю кешью тоже я покупаю 70 г
Евгения Мустаева Профи (909) 9 лет назад
кедровые столовая ложка в день
Глория Глориева Гуру (2831) 9 лет назад
Я исключила из своего рациона ВСЕ, от чего можно поправиться... Все, кроме орешков. А кушаю я именно кешью и, иногда, миндаль. От 1 до 3 орешков в день на полдник (я в творог добавляю), ну или с утра в кашу могу и 4 положить, если не ела вчера орехи. И ничего со мной (тьфу-тьфу-тьфу) не случилось. Но мне это необходимо есть, т. к. других жиров я не получаю как таковых (вместо масла их использую), а в подростковом возрасте (мне 14) жиры необходимы.
Насилия притон Гуру (3586) 9 лет назад
Кешью нужно уметь выбирать, в сырых орехах может появится яд от неправильного или длительного хранения, всегда покупаю жареные и съедаю не более 20-25 грамм. Кедровые орехи очень полезны но их тоже много нельзя-20 грамм максимум ибо от них можно хорошо поправится. Арахис, фисташки и прочие пивные виды исключить вообще. Лучше всего-самые обычные орехи которые растут у нас на деревьях)
тики-тук тук Просветленный (25716) 9 лет назад
кушать можно любые, только, конечно, без соли и всего прочего.
можно, как перекус между завтраком и обедом
Похожие вопросы