Шоколад Альпен Голд. Почему он в микроволновке не тает? Нагревала долго, пыталась расплавить
положили в микроволновку одно печенье и на него один квадратик шоколада. Через 2 минуты печенье сгорело до черного угля, шоколад, лежащий на нем остался целым и невредимым.
Дополнениз чего его делают!??? я в шоке
По дате
По рейтингу
потому что это уже давно не шоколад..
а Г...
Я без шоколада жить не могу, разный употребляю. Но Альпен Гольд - единственный, который я не могу есть, на него мой организм реагирует зудом кожного покрова. Не понятно, из чего ЭТО делается.
Ха- ха, золото Альп, навязанная Европейская ценность. Мне немка такой говнястый шоколад еще в восьмидесятые присылала, а мы ей русские конфеты с коньяком :))
Пластик. Не содержит воду и не проводит ток.
А что случается с предметом в микроволновке который не содержит воду? И почему шоколад топят на водяной бане?