Top.Mail.Ru
Ответы

Шоколад Альпен Голд. Почему он в микроволновке не тает? Нагревала долго, пыталась расплавить

положили в микроволновку одно печенье и на него один квадратик шоколада. Через 2 минуты печенье сгорело до черного угля, шоколад, лежащий на нем остался целым и невредимым.

Дополнен

из чего его делают!??? я в шоке

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

потому что это уже давно не шоколад..
а Г...

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Я без шоколада жить не могу, разный употребляю. Но Альпен Гольд - единственный, который я не могу есть, на него мой организм реагирует зудом кожного покрова. Не понятно, из чего ЭТО делается.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Ха- ха, золото Альп, навязанная Европейская ценность. Мне немка такой говнястый шоколад еще в восьмидесятые присылала, а мы ей русские конфеты с коньяком :))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Пластик. Не содержит воду и не проводит ток.

Аватар пользователя
Мыслитель
10лет

А что случается с предметом в микроволновке который не содержит воду? И почему шоколад топят на водяной бане?