Голосование за лучший ответ
Анна Петровская
Оракул
(54159)
9 лет назад
вода, мука, соль- вот и тесто для пиццы) -так итальянцы делают), потом тонким слоем раскатываете, сверху соус (помидоры на сковородке порезанные пассеруйте с приправами), Сверху колбаска (желательно салями, сверху моцарелла-все, время готовки-10-15 минут, приготовление теста-минут 40 (пока уляжется)
Yuliok
Мудрец
(18953)
9 лет назад
я пиццу впервые ела и вообще о ней услышала лет так.... в 14-15! наши мамы и бабушки не пекли пиццу и слова такого не было даже.... рожки с фаршем мы ели,
Елена Премудрая
Мыслитель
(8266)
9 лет назад
Пирог с мясом, луком и картошкой бабушка делала)). Я пицу люблю на готовом слоеном тесте делать, когда не хочется с тестом возиться. Раскатать, обмазать кетчупом или томат. пастой, начинку на твой вкус: грибы, курица, сол. огурчики, фарш, ветчина, салями, помидоры, перец болгарский лук, приправа и т. д. если не противник майонеза, можно сверху смазать майонезом, поставить в духовку минут на 20 минут за 5 до готовности посыпать сыром и готово.
Карандашница
Гуру
(3118)
9 лет назад
Наши мамы и темболее бабушки раньше пиццу не делали. Я готовлю основу для пиццы так: 300 гр муки, 150 мл. теплой воды, пачка 11 г сухих дрожжей, пол чайной ложки соли, 1,5 стл. л. растительного масла. Все ингридиенты хорошо перемешать, накрыть полотенцем и дать 30 мин. опаре подняться. Затем вымешать добовляя муки, тесто не должно липнуть к рукам и должно быть эластичным. Придать тесту нужную форму для основы под пиццу
Ирина Соколова
Просветленный
(33783)
9 лет назад
Согласна со всеми кто сказал, что наши мамы и бабушки не делали пиццу и слова такого не знали. Я делаю пиццу на дрожжевом тесте. Во-первых оно мягче, вкуснее, пышнее и не становится жестким как сухарь. Во-вторых мои дети и вся родня, знакомые очень любят мою пиццу и с курицей и с грибами и с колбасой и вегетарианскую.
Ирэн Espozito
Гуру
(4480)
9 лет назад
2 стакана муки, пол ложки соли, 2 ст. ложки подсолнечного масла, пол стакана теплой воды или молока, 2 йца. очень классное тесто. можно еще дрожжевое.
Оксана Исаева
Знаток
(279)
7 лет назад
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Мука пшеничная (без горки) — 9 ст. л.
Сыр твердый
Колбаса
Грибы
Помидор
Рецепт "Пицца "Минутка"":
Пицца "Минутка" ингредиенты
Смешать яйца, майонез, сметану и муку.
Пицца "Минутка" ингредиенты
Тесто получается жидкое, как сметана
Пицца "Минутка" ингредиенты
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
Пицца "Минутка" ингредиенты
Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Пицца "Минутка" ингредиенты
Ставим сковороду на плиту, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Пицца "Минутка" ингредиенты
У меня готовилась минут 10.