Помогите!!!
Ребят!! у меня целая проблема, я очень общительный, открытый и доверчивый человек. когда знакомлюсь с людьми, например по работе(я веду праздники и работаю на них певицей) то сразу открываюсь перед людьми, выкладываю идеи, когда спрашивают рассказываю о себе, никогда никакой корысти в моих словах или действиях нет. Но люди не воспринимают меня всерьез, не знаю почему, позволяют себе какие то лишние телодвижения, то обнимут, то говорят что попало, то вообще один в наглую целоваться полез. Я в шоке, не знаю что делать... Советы типа пересмотри свое поведение не действуют, пробывала по разному себя вести, результат тот же. На улице, какие то бомжи позволяют себе какие то нелепые высказывания, и тп. Не знаю, что делать!!! Морду что ли сразу бить... Я устала, я хочу что бы меня воспринимали как человека, как личность!!! Я ведь умная девочка с двумя высшими образованиями, а не как игрушку и тело!!!! Я больше не могу, я не знаю что делать, помогите!!! может кто то был в такой ситуации:((
Успокойся! Ты такая как есть! Ты индивидуальность! Почему ты должна менять себя! Просто относись к этому по проще! А в остальном будь собой!
УУ меня было тоже самое,просто поменяв жизнь,она же уменя заладилась.А я ведь начала всё с чистого лица и всё стало на свои места.Попробуй изменитьб ореол пребывания.
хм... меня наоборот всегда воспринимали как друга а не как девушку, так что ничем не могу помочь.