Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наш парфюмерный ответ санкциям?

Анютина Глазка Высший разум (144807), закрыт 10 лет назад
Про майки "Не смешите мои Искандеры" все знают.
И про валенки, раскрашенные в триколор.
А вот в конце декабря в Цветном в рамках Антикризисного вечера прошла презентация линейки российского дизайнера Дениса Симачева, в которую вошли три аромата - «Ничё Святова», «Наше Всё» и «Фром Раша Виз Лавэ», якобы, ..созданых для тех, кто хочет внести нотку самоиронии в повседневность (с).
Сразу скажу, ароматы пока не слушала, но не могу не предложить вам "расписать партитуру".
Что это будет?
Эпатаж?
Добротно сделанный современный люкс?
Или просто что-то невнятное, дабы просто показать, что мы тоже не лаптем щи хлебаем и не пальцем деланы????
Лучший ответ
Дарья Боровик Просветленный (45688) 10 лет назад
Дык тут писали про первый ниче святога- сидишь? Копия Брайтон Кристалл Версаче... Если не ошибаюсь... И Если смотреть с практической точки зрения, то интересна их ценовая политика - почем будут продавать золото нации? Ну а покупатели то точно найдутся)
Анютина ГлазкаВысший разум (144807) 10 лет назад
В релизе писали - ниша по цене масс-маркета... Вот думаю, заглянуть завтра в Цветной, поглядеть на чудо.
Дарья Боровик Просветленный (45688) Не верю! Про нишу)
Остальные ответы
Ilya-P Мыслитель (8354) 10 лет назад
Тупой псевдопатриотизм. Попытка сделать деньги, всего-то навсего.
Вы хоть вопрос до конца прочитали?
Ilya-P Мыслитель (8354) Виноват. Не углядел категорию вопроса. )))
Nataly Просветленный (43549) 10 лет назад
ой, Анюта.... у нас "дизайнеры-модельеры-кутюрье" уже года полтора на волне патриотизма успешно продают по европам расписанные лозунгами свитшоты.
только ленивый не отметился. а что? дешево и сердито))) правда, пока парфюмерию не трогали)

а эту новость я читала на фраге.
симачев вообще далек и от моды и от парфюмерии и от гастрономии.
но старается держать нос по ветру и привлекать внимание лайт-эпатажем ) сперва расписал все, что можно и нельзя "под хохлому", затем футболки лозунгами. теперь к ароматом потянуло)
вообще ничего не жду от этих водичек!
можно было просто что-то чужое люксовое унисексовое перелить в бутыли и никто бы не догалася) "дизайнер", одним словом .
Мдя... вот и я думаю, что квасным патриотизЬмом попахивает...:))) А не парфюмом.
Nataly Просветленный (43549) да просто конъюктурой ) даже не патриотизмом
Яна ....Оракул (76163) 10 лет назад
Тока из Европы.... Нету свитшотов. Не, ну может и есть... где-то.... но мне не попадались....
Ксюша Решетникова Профи (576) 10 лет назад
какая приколюшка)
Я рада, что Вас развеселила. А по сути вопроса?
Ксюша РешетниковаПрофи (576) 10 лет назад
Идея неплохая, патриотическая)
Анютина Глазка Высший разум (144807) Про патриотизм я бы спросила в категории Политика, Общество, а здесь все больше про парфюмки....
Пионерка-комсомолка))) Оракул (56308) 10 лет назад
Блин... кто эти ответы придумывает...
я лично от себя своим родственникам НЗ отсылаю..
Так что в Перу уже есть фанаты "КРЫМНАШЕГО" - это я про Злато Скифов....
В США - тоже в восторге, но там лучше пошла Русская Красавица и Зеленый чай..
так что "чем можем"
Похожие вопросы