Оцените
Что происходит? хаус на Украине! Украина не желает что бы мы остались её братом! Зачем тогда она у нас берёт газ и электричество? Не знаю как вы но я не хочу теперь иметь хоть какие то там связи! Мы ей помогаем и сейчас. беженцы с Украины по всюду! зачем! бегите туда хоть в Америку или Японию они значит вам ближе чем мы вы нас обвинили во всех бедах а мы вам прощаем и до сих пор и будем сражаться! что бы опять стать братом и сестрой! ( 1в)
хочу в любви я признаться тому человеку который мне дорог! Без которого ночами и днями схожу я с сумма он не знает о моих чувствах по этому пока безответна любовь. но я знаю он мечтает меня поцеловать, почему я должна делать первые шаги к нашей любви почему? он скажет мне эти желанные слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я отвечу взаимно и брошусь в объятья его будем мы жить вечной любовью! но если он не рядом я не живу! если он со мной то мне не страшна ни буря ни шторм ни бугимен под кроватью! я вся цвету и цвету!
Я русский бы выучил только за, то что бы в Россию поехать окунуться в знаменитый Байкал, увидеть горы величавые, с русскими красавицами познакомиться! на красную площадь сходить та что в Москве находится, сибирский мороз на себе испытать, новых знакомых пару десятков, В русскую школу сходить хоть разок посмотреть как учится дети те что в России живут! Я русский бы выучил только за то что там красивый пейзаж есть куда размахнуться художнику поэту стихи написать будет не сложно про Россию про её города про её русское чудо! я русским буду заниматься что бы в Россию поехать и навсегда там остаться!
Источник: моё воображение
Про Украину я делала на заказ
Возможно, это тролль писал. Уж очень всё карикатурно. Ну, если не тролль, то так отвечу :
--
Ну, нехорошо. Нехорошо Красную Площадь с маленькой буквы писать. Нехорошо не уважать родной язык и не ставить в предложениях знаки препинания. А про "видеть не желаю беженцев с Восточной Украины, пусть бегут не в Россию, а на Украину Западную" -- это без комментариев
"В русскую школу сходить хоть разок посмотреть как учится дети те что в России живут! "
А-а-а. Это иностранка писала. "...посмотреть как учится дети... "
Ну нормально...