Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор нового мобильника

Пользуюсь самсунгом gt-s 5230 но он уже морально устарел... юсб потерял, наушников уже не найти все перешли на 3.5 разьёмы. Вообщем нужен новый телефон очень долгое время не следил за телефонами сейчас в них оперативка есть и разное количество ядер и я как человек с пещеры не знаю зачем это тем более в телефоне))
От телефона хочется нормальную работу сенсора, музыку послушать (для этого надо много памяти желательно не меньше 8гб) и иногда сёрфинг в интернете видио например в ютюбе посмотреть ну и что бы размеры телефона были приемлимыми, а то вижу у некоторых людей в руках здоровые плиты в руках очень глупо смотрится и не удобые ну и аккумулятор что бы был достаточно хороший для долговременного использования без зарядки... игры мало вероятно буду играть. Бюджет где то до 15 тыс. руб. К каким моделям можно присмотреться или фирмам? Какие сейчас по качественнее ?
Можно конечно к консультантам подойти но обычно они впаривают что им выгоднее продать...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Посоветовал бы iPhone 4S, но аккумулятор там не самый ёмкий. При активном использовании Айфоны где-то за 4-5 часов садятся.

Искусственный Интеллект
10лет

линейка "люмиа" у нокиа сейчас настрогала полсотни самых разнообразных моделей... у меня 1020 брал его из-за мощной камеры... посмотрите их на сайте любого магазина, почитайте показатели и отзывы...

Мыслитель
10лет

У меня плита и поверь мне удобнее нее нету ничего а 3 дюйма экран это носи с собой лупу всматриваясь и имей пальцы как у дюймовой чтоб в текст попадать)))

Искусственный Интеллект
10лет

HTC Desire 616 Dual Sim например

Мудрец
10лет

Оперативка и ядра стоят не в телефонах, а в смартфонах.
Смартфон это умное устройство, которое имеет мощный моб. процессор и операционную систему на борту!
Так что как раз таки телефонам не нужна OS, не нужна оперативная память и т. д. А вот смартфон это другое дело! А на вопрос «Зачем смартфону нужен процессор, ОЗУ и т. д.» ⇨ ну тут как бы всё очевидно. ..для того, чтобы выполнять те или иные задачи!
Сегодняшний смартфон — это маленький мобильный ПК в кармане. А компьютеру нужен процессор. Процессору нужны ядра и память для выполнения поставленных вами задач.