Выбор нового мобильника
Пользуюсь самсунгом gt-s 5230 но он уже морально устарел... юсб потерял, наушников уже не найти все перешли на 3.5 разьёмы. Вообщем нужен новый телефон очень долгое время не следил за телефонами сейчас в них оперативка есть и разное количество ядер и я как человек с пещеры не знаю зачем это тем более в телефоне))
От телефона хочется нормальную работу сенсора, музыку послушать (для этого надо много памяти желательно не меньше 8гб) и иногда сёрфинг в интернете видио например в ютюбе посмотреть ну и что бы размеры телефона были приемлимыми, а то вижу у некоторых людей в руках здоровые плиты в руках очень глупо смотрится и не удобые ну и аккумулятор что бы был достаточно хороший для долговременного использования без зарядки... игры мало вероятно буду играть. Бюджет где то до 15 тыс. руб. К каким моделям можно присмотреться или фирмам? Какие сейчас по качественнее ?
Можно конечно к консультантам подойти но обычно они впаривают что им выгоднее продать...
Посоветовал бы iPhone 4S, но аккумулятор там не самый ёмкий. При активном использовании Айфоны где-то за 4-5 часов садятся.
линейка "люмиа" у нокиа сейчас настрогала полсотни самых разнообразных моделей... у меня 1020 брал его из-за мощной камеры... посмотрите их на сайте любого магазина, почитайте показатели и отзывы...
У меня плита и поверь мне удобнее нее нету ничего а 3 дюйма экран это носи с собой лупу всматриваясь и имей пальцы как у дюймовой чтоб в текст попадать)))
HTC Desire 616 Dual Sim например
Оперативка и ядра стоят не в телефонах, а в смартфонах.
Смартфон это умное устройство, которое имеет мощный моб. процессор и операционную систему на борту!
Так что как раз таки телефонам не нужна OS, не нужна оперативная память и т. д. А вот смартфон это другое дело! А на вопрос «Зачем смартфону нужен процессор, ОЗУ и т. д.» ⇨ ну тут как бы всё очевидно. ..для того, чтобы выполнять те или иные задачи!
Сегодняшний смартфон — это маленький мобильный ПК в кармане. А компьютеру нужен процессор. Процессору нужны ядра и память для выполнения поставленных вами задач.