Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы готовите грибную юшку? (НЕ грибной суп)

Анна Бобер Мудрец (12990), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (278731) 10 лет назад
отварить с воде с солью, луком, но без картошки, туда уже кто что кидает, кто фасоль, кто рыбу (простите), кто фрикадельки.... но если есть грибы - то почему не суп-то??? я варю ЮШКУ как СУП)))
Анна БоберМудрец (12990) 10 лет назад
Суп надоел, и в него грибов идет - горсть. Боюсь за сохранность грибов -огромный пакет белых, но они прошлогодние.
Я Умница Искусственный Интеллект (278731) кладите больше))) я не жалею на суп грибов) или ризотто сделайте, или гречку купеческую. Белые надо срочно спасать!))))
Остальные ответы
АК-47 Высший разум (174586) 10 лет назад
Юшка это по малоросски -похлебка, а похлебка всегда готовилась просто .Все ингридиенты нарезались, соеденялись, заливались водой и чугунок ставился в остывающую печь .Приходишь через часов шесть с работы, а там супчик где все аппетитно разварилось .Похлебку (юшку) лучше готовить так, иначе никакой ни энергии, ни времени, ни терпежу не напасешся
Грибная юшка - Закарпатское блюдо - смысл в том, что кроме грибов практически ничего нет. И я не думаю, что в любых грибных местах не варят сугубо грибные бульоны.)
АК-47 Высший разум (174586) Ну так если кроме грибов там ничего нет так и готовится она грибы да вода, вот и все. Я еще раз говорю юшка это похлебка В, настоящей юшке все хорошенько должно разварится .А то что якобы кроме грибов нет ничего, так это называется минимальный набор продуктов. В настоящем кулеше тоже нет ничего кроме пшена, oднакож запорожцы не считали такой кулеш съедобным и всегда добавляли туда все что есть, и лук, и коренья, и сало, и мясо когда оно было и просто солонину .
захария милявская Просветленный (40091) 10 лет назад
В грибных местах НЕ варят суп из одних только грибов, без всего. Может лесники в лесу от голода одни грибы когда нибудь варят, но остальные такое точно не едят.
Вот объясните, пожалуйста: на вопрос КАК Вы ответить не можете. Вы не прходите мимо, Вы не спрашиваете "А что это, впервые слышу". Вы говорите, что такого НЕ БЫВАЕТ. Зачем?
захария милявская Просветленный (40091) Для информации, вы же пишите, что в любых грибных местах варят бульон из одних грибов. В Псковской, Тверской, Ленинградской областях, а они грибные, просто пустой бульон из грибов не варят). Крупа, картофель, лапша, но не пустой бульон. Тушеные в сметане, в сливках, жареные на сливочном масле. Но опять таки это не назовешь бульоном просто из одних грибов.
Похожие вопросы