Я Умница
Искусственный Интеллект
(278731)
10 лет назад
отварить с воде с солью, луком, но без картошки, туда уже кто что кидает, кто фасоль, кто рыбу (простите), кто фрикадельки.... но если есть грибы - то почему не суп-то??? я варю ЮШКУ как СУП)))
Анна БоберМудрец (12990)
10 лет назад
Суп надоел, и в него грибов идет - горсть. Боюсь за сохранность грибов -огромный пакет белых, но они прошлогодние.
АК-47
Высший разум
(174586)
10 лет назад
Юшка это по малоросски -похлебка, а похлебка всегда готовилась просто .Все ингридиенты нарезались, соеденялись, заливались водой и чугунок ставился в остывающую печь .Приходишь через часов шесть с работы, а там супчик где все аппетитно разварилось .Похлебку (юшку) лучше готовить так, иначе никакой ни энергии, ни времени, ни терпежу не напасешся
Анна БоберМудрец (12990)
10 лет назад
Грибная юшка - Закарпатское блюдо - смысл в том, что кроме грибов практически ничего нет. И я не думаю, что в любых грибных местах не варят сугубо грибные бульоны.)
захария милявская
Просветленный
(40091)
10 лет назад
В грибных местах НЕ варят суп из одних только грибов, без всего. Может лесники в лесу от голода одни грибы когда нибудь варят, но остальные такое точно не едят.
Анна БоберМудрец (12990)
10 лет назад
Вот объясните, пожалуйста: на вопрос КАК Вы ответить не можете. Вы не прходите мимо, Вы не спрашиваете "А что это, впервые слышу". Вы говорите, что такого НЕ БЫВАЕТ. Зачем?