Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие чеченцы? Почему говорят, что чеченцы самый смелый народ ?)

Нагибатор Ученик (160), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Ольга Просветленный (41128) 10 лет назад
там воспитывают настоящих воинов!!!
RjewskyОракул (70099) 10 лет назад
Аха, ночью дома со спящими взрывать! )))
Ольга Просветленный (41128) ТРЕПАТЬ --твоё обычное дело? (
НагибаторУченик (160) 10 лет назад
к нам в группу пришел чеченец )он какой_то странный )
Остальные ответы
lee rig Профи (942) 10 лет назад
А кто говорит?
в смысле? )))
lee rig Профи (942) Ну ты написал что "говорят, что чеченцы самый смелый народ" я вот не слышал чтоб так кто-нибудь говорил. И не понимаю в чем их смелость заключается.
в интернете забей ..чеченцы )
Николай Мазурь Профи (830) 10 лет назад
Что Горцы в принципе смелый народ и храбрый с этим я думаю никто спорить не будет. Но а самых храбрых я думаю нет. Каждый храбр в меру своих возможностей и целей.
Самира ЖулаговаУченик (108) 1 год назад
А мне кажется что всё народы которые верят в Аллаха то это самый храбрый и достойный этого звания народ.
Старый Лис Искусственный Интеллект (306637) 10 лет назад
А ты проверь, это лучше чем спрашивать у других! Но для справки скажу, что если лет 200 назад кто то спеша обгонял старика чеченца то он его просто убивал своим кинжалом, за неуважение к старшим!
это реально ?
Крассава МуррсИскусственный Интеллект (159347) 10 лет назад
А кого убивал старик чеченец, тоже чеченца?
Z80 Мыслитель (5693) 10 лет назад
В чеченском языке нет слова: плен.
Victor Ученик (16) 10 лет назад
Это чехи. Вспыльчивый может. не больше
Чехи разве чеченцы ?
Victor Ученик (16) Да. погоняло у них такое
Крассава МуррсИскусственный Интеллект (159347) 10 лет назад
Чехи живут в Чехии. Голубой это участок светового спектра. А ты неуч безграмотный.
:)))
Salman DakaevУченик (99) 5 лет назад
Ненависть ваша к Чеченцам уже не можете глотать, хотите вы этого или нет, Аллах сделал Чеченцев смелыми, Аллах знает кому дать смелость в кому подлость.
Cola mika Ученик (108) 3 года назад
Я Русский???????? говорю Чечня???????? спасибо что вы с нами, победа Zа нами!!! ????????????
Илья Islam ГущинУченик (147) 1 год назад
Мы победим! В единстве наша сила!
АХМАТ сила РОССИЯ мощь!!
WANTЕD Ученик (113) 2 года назад
Всем тем, кто оспаривает позицию что чеченцы самый храбрый народ в мире, запомните, храбрость не измеряется в спорсменах, оружии и т.д. Здесь приводится определяющий вопрос -
Какая нация компактно и практически мононационально, с кем, как долго, сколько раз с какой поддержкой и, самое главное, с каким соотношением сил, техники, экономики и т.д. противостоял агрессии? В обозримой истории, доподлинно, нет народа, который бы, в одиночку, столь успешно, долго и несколько раз противостоял силам врага, в прямом исчислении, в 150 раз его превосходящего. Это планка чеченцев. Если мы добавим к этому и результат (как счёт), то это данное определение становится ещё более внеконкурентным. Вот когда кто то повторит совокупность этих условий или равную соразмерность им, он сможет разделить этот пьедестал с чеченцами. Если кто то перепрыгнет соотношение, то он сместит чеченцев с первого места. Ну а пока, да, если принимать сегодняшние обозначения - чеченцы самый храбрый народ в мире, в категории "самый" со всеми производными этой благодетели (отважный, решительный, смелый и т.д.). Т.е. эти "никнеймы" тоже, объяснимо, заняты теми же чеченцами из-за статуса "самых храбрых". Они приобретаются вместе (как и могут вместе и потеряться). Спасибо за внимание.
Похожие вопросы