Top.Mail.Ru
Ответы

Мой отец пьет. Помогите, что мне делать??

Я живу с бабушкой и дедушкой, но сейчас они уехали в другой город и оставили меня на 3 недели под присмотром моего отца. Перед их отъездом, папа пообещал не пить и что будет ответственно ко всему относиться, бабушка оставила ему деньги на расходы т. к. сам он нигде не работает, живет один в своём доме. Но на отсутствие бабушки и дедушки, он должен иногда ездить и приглядывать за мной. Так вот, когда они уехали, в тот же день заявляется его бывшая подруга Лена, которую мы все ненавидели и вместе с ней отец заявляется ко мне с двумя 3-х литровыми бутылками пива!! Все деньги он пропил а нам еще жить да жить! ходит теперь где то просит, весь день буянит, орет, бьет посуду. Я прошу его подругу чтобы она уехала обратно, потому что как она приедет, папе сносит голову. На меня может спокойно материться, ударить если не так посмотрю. Я не знаю что мне делать, если кому то рассказать он мне угрожает что убьет. Полиция я знаю что не справится, подержит в обезьяннике и отпустит, а когда придет то покажет мне "кузькину мать".Выгнать их не могу, сказал"где я хочу там и буду"+говорит что он дома кого-то избил теперь его полиция ищет.. Я не знаю что будет дальше: (мои приедут только 16 января как до этого дожить! Я бы могла переехать к родственникам и пожить все это время у них, но дома у меня собака и 3 кошки. я же не поведу весь питомник к людям, а оставить их не могу, уход нужен. Я жду пока он протрезвеет чтобы с ним поговорить, но утром я ухожу в школу а когда возвращаюсь он уже опять пьяный. Сегодня выпил бутылку водки вместе с ней. Денег нет. Просто не знаю что делать мне, с кем всем этим поделиться, так на душе плохо.. Устроили свинарник дома, я за ними убираюсь, кормлю, а сами ничего не делают только и делают что пьют и пьют. Сколько это будет продолжаться!!! постоянно плачу из-за того что не могу найти выхода из ситуации. Он должен был кормить своих собак в своем доме и не едет туда. Я жду этого момента после чего хочу закрыться в квартире и тихо сидеть не открывать ему дверь больше.. впереди выходные дни, с ними придется торчать весь день дома. Ночами перестала высыпаться, он заходит в комнату, садится на ноги и начинает будить меня своей болтовней одной и той же: " всем бошки оторву, папа у тебя сильный, шеи свернуть любому могу.. слышишь не меня, с тобой разговариваю? "потом уходит к своей подруге, орет на неё :"Ты че сука! Ху** ты тут расселась, мат за матом, хлопает дверью бринчит"...Эта тоже в ответ начинает быдлить.. Я так сойду с ума.. Главное я знаю что это все из за Лены, как она приходит он начинает спиваться, когда её нет он где-то калымит, что-то делает, вроде бы как не пьет.. Как сейчас её выгнать? он не хочет сам чтобы она уходила.. запрещает мне с ней разговаривать потому что я мол могу ей наговорить всякого и выгнать её.Мне еще жить с ними 3 недели.. прошло всего 2 дня с того момента как мои уехали (((Не дай бог, никому не желаю чтобы ваш родственник подвергся алкогольной зависимости, с этим очень тяжело бороться, пробывали кодироваться не помогло, звали шаманов -нет, ни-че-го не помогает.. Придется все это терпеть. до приезда дедушки и бабушки, когда их нет мой отец ничего и никого не боится.. я просто в отчаянии. иногда охота даже заболеть так чтобы лечь в больницу лишь бы не видеть эти пьяные, пропитанные табаком рожи..

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вшей ему торпеду

Знаток
1нед

10 лет прошло. Надеюсь, что у тебя всё сложилось хорошо! Бедные дети алкашей...

Мастер

Нужно обратится в психологическую помощь подросткам, в каждом гоооде есть, они посоветуют куда Вам обратиться. По идее папу могут лишить родительских прав и запретить оставаться вам с ним в одной квартире без других родственников.

Ученик
6лет

сейчас всё нормально?