Вопрос про посудомойку? ПММ 45 см. Сковородки и кастрюли в нее помещаются?
60 см это конечно хорошо, но естественно вопрос стоит об экономии пространства кухни. ПММ пока не пользовалась. Планируем устанавливать новую кухню и поэтому планирую что куда ставить. Важно знать в ПММ 45 см влезают сковородки и кастрюли?
Про противень вопрос не стоит ( не так уж часто использую) если что помою руками. А вот кастрюли и сковороды используем каждый день....
А какие у вас сковородки и кастрюли по размерам? Вряд ли как солдатские походные котлы. Значит - поместятся. Есть вариант ставить сковороду по диагонали, чуть под углом, научитесь сами. На худой конец, можно не заполнять верхнюю корзину и загнать ее под самый верх, чтобы освободить пространство (если предусмотрены разные по высоте положения корзины)
Все отлично помещается. На столе отмерьте 45 см и посмотрите сами. Я руками вообще ничего не мою, ни одной чашки/ложки. Только посудомойка! И мама моя тоже пользуется посудомойкой 45 см, в доме 5 человек, все помещается, руками ничего не моют.
Это, конечно, если имеется в виду ширина 45 см, а высота - полноразмерная. А если на 2 комплекта посуды размером с микроволновку - тогда может и не поместиться. Не знаю. В магазин сходите да примерьтесь)
да, у меня все домашние вполне нормально помещаются
из того, что не лезет -- ну вот противни, вроде, только, больше ничего и на ум не приходит
видео по загрузке кастрюлями и сковородками посудомоечной машины размером 45 на 60
Помещаются) У меня 45 см, но думаю, что при покупке следующей (через много лет конечно) и перепроектировке кухне - возьму 60 см. иногда 45 не хватает.