hryak
Мастер
(1892)
9 лет назад
Если набрать в чайную ложку, поднять и выливать, то струйка скаладывается как книжечка. Набрать в чайную ложку и нагреть, настоящий мёд закипит, а подделка образуется в карамель.
babuin babuin
Гуру
(4174)
9 лет назад
сначала специфическое першение в горле, потом растворить в теплой воде до 30 градусов, цвет равномерный, растворяется полностью, плюс цветочный запах, можно капнуть на маленкое количество настойкой иода, если синеет добавлен крахмал, и вообще лучше иметь либо несколько своих семей, либо реальных пасечников, у которых не очень много, ну пять -шесть семей, просто для них это как бы хобби а не способ заработка, и естественно качество само сабой
ИМХО
Просветленный
(28531)
9 лет назад
Акациевый не сахарится, пахнет летом, с ложки стекает тоненькой ниточкой и ниточка не рвётся. Тёмный мёд должен быть ароматным, очень сладким, засахаренным, иметь кислинку