Как проверить официальное трудоустройство?
Рабою больше полу года. При трудоустройстве все документы для официального трудоустройства сдавал, и сам директор мне сказал что всё сделано, Хотя никакого договора я не видел и не подписывал никаких бумаг которые подтверждали бы оформление. Но... судьба привела меня в банк за кредитом! Где у меня попросили справку 2Ндфл и копию трудовой. (бухгалтерия организации находится в другом месте от работы) куда я и пошёл за справкой и копией. Придя туда мне сделали справку (судя по тому что бухгалтер постоянно куда то отходила, звонила и спрашивала как правильно сделать я догадался что справка будет липой) Моей трудовой у них не оказалось, и я отправился на место работы в кабинет директора. На месте обнаружилось что трудовая даже не заполнена! (Это моё первое место работы) Да и поискать её пришлось минут 15. На мои вопросы, почему она даже не заполнена, начальник мне дал ответ что это всего лишь формальность заполнить можно в любой момент, что никакие инстанции это не проверяют. Заполнили сделали копию поставили печать-отнёс в банк. Так вот, у меня соответственно появились сомнения о моём законном трудоустройстве и я хочу проверить это так что бы моё начальство об этом не знало?
ДополненИ если после обращения в ПФ я узнаю что начислений не было. Как я могу повлиять на работодателя? Что бы возместить то что он с помощью меня незаконно заработал?
требуй на руки свой экз. Договора. Это твое законное право- а их обязанность. Возможно, это заставит оформить всё остальное
Ксерокопия трудовой книжки и справка предоставленная Вами в банк - 100% доказательство того, что любой суд признает Вас трудоустроенным.
Единственное что ничего Вы не ВОЗМЕСТИТЕ, Потому что ничего он на Вас НЕЗАКОННО НЕ ЗАРАБОТАЛ, Он сэкономил на взносах в ПФ РФ. Их его обяжут оплатить, оштрафуют его, но ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ С ЭТОГО НИ КОПЕЙКИ. Только останетесь после этого безработным, т. к. держать там Вас после всего этого точно не будут!
какая-то мутная шаражка. самое простое позвонить в трудовую инспекцию, рассказать, что и как, и после этого в точно у них будете трудоустроены, да еще и штраф заплатят нехилый. трудовая инспекция так просто не отстанет от них.
1. Вам на руки должны были дать Ваш экземпляр трудового договора.
2. Должен был быть издан приказ о приеме, с которым Вас должны были ознакомить под роспись.
3. На Вас должны были завести форму Т-2 и личное дело
4. При получении ЗП Вам должны были давать расчетный лист, где указаны суммы начислений и суммы отчислений.
Вопрос: почему Вы считаете, что работодатель должен Вам что-то возмещать? Вы ЗП получали? А если Вы все-таки НЕ оформлены и за Вас не перечисляли взносы в ПФР, ФСС и ФОМС, - так и Вы налог не платили!!! НДФЛ в размере 13%. Вы - тоже укрыватель собственных доходов.
Просто надо быть немножко внимательнее к собственному трудоустройству и не ждать, когда гром грянет. Вот не пошли бы Вы в банк, и ничего бы Вас не волновало.
В этой ситуации все хороши, и работодатель, и Вы сами.
Самое главное надо запомнить, что основой трудовых отношений является ТРУДОВОЙ ДОГОВОР. Только после заключения ТД Вы официально трудоустроены. Если Вы сможете подтвердить трудовые отношения, то надо обращаться в ГИТ, т. к. инспекторы имеют право признавать отношения трудовыми со всеми вытекающими последствиями для Вас и работодателя.
Если не было отчислений в фонды, то работодателя оштрафуют и заставят уплатить их.
Самое главное, что бы были доказательства работы!