Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Программирование
+1

Всем привет. Рисую в кореле ...как сохранить изображение для печати..

Я в этом деле новичок. Пришла в рекаламное агенство напечатать свои каракули, а мне говорят.. шрифты слетели.. у нас таких нет ( Я скачивала их в сети). Сказали как то сохранить... забыла название. Подскажите.. что бы изображение сохранялось в кореле при открытии как обычная картинка.... без возможности редактирования.. и сразу напишите, как потом перейти с такого изображение назад в рабочее состояние)
Ох. надеюсь кто нить меня понял)))

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Самый, наверное, правильный способ отправлять исполнителю в PDF.
Создавая макеты для печати в типографий помните, что нужно всегда оставлять припуску под обрез (делайте 3 мм, а сколько на самом деле нужно, уже допечатник разберется), все должно быть CMYK, черный текст не должен быть композитным.
Жмите Файл>Опубликовать в PDF.
Настройки:
Совместимость должна стоять на самой последней версии Acrobat (у меня 9.0)
Управление цветом: Использовать параметры цвета документа
Вывести цвета как в исходном формате
Встроить профиль: галочку убрать (!)
Сохранять наложения документа: в этом моменте Вы должны понимать, что делаете. Почитайте в Интернете о функций Overprint. А так. ставьте галку на "Всегда печатать наложение черного".
Кодирование двоичное
Сжатие растрового изображения ZIP
И вот тут то, о чем Вы спрашивали. Галочку на Экспортировать весь текст как кривые
Сжать текст и штриховой рисунок галку убратьС субдискретизации изображения убрать все галки
Порог выхода за обрез 3 мм.
Вроде все.

Высший разум
10лет

1- выделить все шрифты
2- скривить шрифты Ctrl+Q
3- сохранить в новый файл, для оптимизации понимания "имя файла-curve.cdr"
4- из скривленных шрифтов получить редактируемый текст только перенабрав текст по новой, поэтому сохраняйте в новый файл.

Гуру
10лет

Шрифты нужно переводить в кривые CTRL + Q
Чтоб вернуться назад, сохрани файл под другим именем, а искривление шрифтов отмени CTRL +Z, и продолжай работать дальше.

Мудрец
10лет

CorelDraw Вывод иллюстрации
http://vitya.biz/programms/corel/chapter18/index.html
Формат .CDR - сохранение файла для дальнейшего редактирования