Ання Клюева
Просветленный
(32712)
10 лет назад
Ну и не вырезай! В ресторанах картошку со шкуркой подают, типа круто. И грибы от почерневших спор не чистят.
FunnysmokerЗнаток (495)
10 лет назад
Ага, блюдо такое есть, называется картофель по- деревенски, афигительная весч! а грибы я сама собираю, сам процесс нравится и наготовить из них можно кучу вкусных вещей. Червивые и порченые НЕ беру! А в кафе я работала, поваром. Никогда не кормили посетителей порченными продуктами. Хреновые вы рестораны посещаете.
LianaОракул (50079)
10 лет назад
Ученые мужья считают, что в кожуре ( если кожура без прозелени) картофеля содержатся вещества, ускоряющие правильное переваривание картофеля в организме. Но кожура на вкус противная, потому с кожурой можно съесть печеную картошку
пружиночка
Гуру
(3132)
10 лет назад
кочерыжку вырезают потому что в них много нитратов именно там и скапливаются, такой же ответ и у куры почему не едят кожу )))
FunnysmokerЗнаток (495)
10 лет назад
Золотистая, хорошо прожаренная кожа на бедрышках например, тоже очень недурственна) Спасибо за ответ.