Top.Mail.Ru
Ответы

Добрые люди, помогите пожалуйста в ситуации

добрый день, ситуация такая, с парнем встречаемся больше четырех лет, мне 28 уже ему 30 лет! последние 2 недели мы не виделись и не слышались. а в последние месяцы я потеряла ребенка, по своей вине и по вине врачей на сроке 2 недели, справиться с этим мне сложно, депрессия, долгое время, я не сплю с парнем, но дело не в этом, когда это все случилось он не дал мне не копейки-у него их просто нет, он не приехал ко мне в больницу, вчера он мне сказал мне нужен секс дорогая, а потом сказал то что ты платишь 2 года за такси и больницы и прочее сама так извини ничем помочь не могу ты не жена мне, и платить я за тебя не обязан, я тебе ничего не должен, у меня просто фригидность я не хочу никого более того я ненавижу мужской пол, мне все они простите стали пративны, значит как спать так ему надо, а если что случись он не причем, я не хочу интима и не буду им заниматься не буду, на то есть еще причины, я кое как справляюсь со своим состоянием я даже спать стала у мамы в комнате с мамой, мне нельзя нервничать, я очень уязвима, парень мой на это говорит и что? Мне тоже плоха. Говорит я должен что ли ходить с тобой по больницам, я звонил этого достаточно, еще 4 года тому назад когда он каждый день говорил мне слышь ты пошла нах и накуривался как и сейчас, я стала гулять с другим парнем, не спала, но предала своего

Дополнен

да, не физически но не важно, я расскаялась давно в этом, 4 года прошло, заработала на нервной почве панкреатит, а он не забыл каждый день шлет меня к этому парню матом, еще было 2 проступка моих мы с парнем как то поссорились и ночью я вышла покурить, что бы успокоится, вышла и встретила соседа с которым выросла мы стояли вместе разговаривали на углу моего дома, приехал парень и началась драка, и третий проступок, 2 года назад когда один мудак написал мне что жаль что такая как я пропадает и что жаль что он не решился затащить меня в постель, парень это прочитал, и дня не прошло не смотря на то что прошли годы с тех моментов как он не

Дополнен

тыкнул мне этим, мы расстались я удалила страничку вк свою и завела другую, и поздравила своего знакомого который давно на пмж в канаде, парень мой это выискал позвонил и предъявил, мол я завралась погрязла во лжи, не доложила ему, в общем он разговаривает сом ной так я говорю что он может ответить: х. у в оч. о, говорит так ты не ах. ела ли вообще, вела себя как бл.. ь теперь еще тут прочишь о чем то, сказал я так буду обращаться с тобой буду пока ты не докажешь мне что ты не врешь и не предаешь, а так завралась, сказал терпи, а что ты хотела, вела себя как шл. ха ножки перед всеми раздвигала теперь типа чем ты не довольна, ноя не раздвигала ничего не перед кем, я боюсь что навсегда останусь ненавидеть и не любить весь мужской пол, он каждый день говорит мне ты предательница, ты обманщица, чтоб стать женой надо еще заслужить это, а так на тебе а такой женится, любое мое действие он подвергает недоверию, 4 года в итоге у меня нервные срывы и неврозы меня трясет уже, я любила его честно, отказалась от всех ради него, а в итоге я мерзкая бля. ь, лживая предательница, он сказал ну докажи сделай так что бы я тебе поверил, слова типа эй давай отдыхай с киданием трубки это ежедневная норма общения, слова что я мало чего достойна тоже норма, если он не поверит что я на работе а он может просто пошлет, вчера я подумала сидя с слезах и соплях до 6 утра что просто пара сменить номер сотового молча. Что какой тут может быть секс, он говорит да ты только и думаешь как бы меня нае. ать, я только и пытаюсь выжить сама каждый день, слава богу у меня есть мама. Он говорит он вообще не в чем не виноват, мне ему до 40 что то доказывать я была с ним, мы никуда годами не ходим, он два года накуривается каждый день и не работает, друзья только анашакуры у него без семей, по 40 лет даже

Дополнен

и что я уверена что даже если я уйду в манастырь он не станет мне верить. потому что меня сложно ревновать к кому то днем я или на работе или дома, вечером езжу к нему ночью я на телефоне, и всегда на связи в принципи, из подруг только одна видимся редко на час на два, и все и мама которая очень против нашего с парнем общения, если я сменю номер сегодня молча это будит нормально? Я не могу себе помочь сейчас даже еле живу еле еле а слушать его вот это все мне кажется легче поверится... когда потеряла ребенка моя мать все оплачивала она сом ной после ходила переживала боялась. он дома спал. оплачивала она потому что я не могла работать хотелось сдохнуть.. по этому я не хочу секса не с ним не с кем либо еще.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Раз ты говоришь у тебя парень ревнивый и ты его любишь, то не допускай этого! До этого же были поводы ревновать, вот он и зацепился за это!!! На счет накуривается-вообще это может и есть причина всех ваших ссор и обид, т. к. когда он накуривается ему становится безразлично на окружающий мир, он живет как овощ, если любите то вытаскивайте его из этой ямы и подальше от таких дружков! А если уж все так достало, то выделите пять минут для разговора и дайте ему понять что больше не хотите его видеть в вашей жизни!!

Ученик
11лет

Ну по отношению к тебя и вашему ребенку он поступил конечно же не по мужски, но как ты говорила что он тебе звонил (значит все равно в душе беспокоялся), а то что средств он тебе не дал, ты же сама говорила что он не работает, так откуда ж этим средствам взяться у него!!!

Ученик
11лет

я ребенка потеряла я 4 года пыталась вытащить он говорил что вали ищи того кто не накуривается а это мои друзья и бросатья не собираюсь. о чем вы... из чего его вытаскивать

Видео по теме