Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что такое это ПП??

Светлана Лимонова Просветленный (23322), закрыт 10 лет назад
Все (почти) пишут кто похудел что похудели на правильном питании, а у каждого понятие об этом разные но все худеют! Я пролучила много советов но все таки мне интересно что для Вас ПП???
Дополнен 10 лет назад
Я начала придерживаться правильного питания! Буду следовать кратко это выглядит так:
Основные мои правила:
1. День начинается и проходит только с водой. 2 литра в день выпиваю
2. Во время приема пищи еду не запиваю
3. 4-5 раз в день ем
4. Порция 100-200 гр
5. Ужин белковый
6. Обед овощи или супы
7. Завтрак свободная тема
8. Фрукты в первой половине дня
9. Не ем: фаст фуд, чипсы/сухарики/соленая рыбка, майонез, газировка, хлеб, мучное, жареное, соленое и жирное
10. Я против разгрузов голодных, иногда устраиваю моно-дни на твороге 2% или куриной грудке
11. Сладкое не люблю, но редко могу съесть с утра
12. После 6 ем, но исключительно белок
13. Питаюсь на 1000-1200 кк в день
и про кардио не следует забывать.
я уже начала все это делать с понедельника! И решила перестать худеть к какой либо дате: к свадьбе подруги, ко дню рождению или началу лета))) Зачем загонять себя в какие-то рамки!!! Правильное питание и регулярные физические нагрузки это должно быть частью моей жизни. Две недели «ломки», а потом все пойдет как по маслу))))
Лучший ответ
Глория Глориева Гуру (2831) 10 лет назад
Я тоже придерживаюсь ПП вот уже год. Первое время худела, и очень славно. А сейчас организм привык и уже не худеет. Принциппы те же самые, только воды чуть меньше пью (т. к. мне ещё 14 лет и вес только 40, мне столько не нужно) + питаюсь на 700-800 ккал в день. Обед и ужин те же самые, а на завтрак ем медленные углеводы в виде круп (только не манка, не белый рис, не пшеница и не кускус). Не ем совсем: сладкое (в т. ч. мёд, сиропы, сладкие фрукты, варенье и т. д.) мучное, жирное, жареное, калорийное, сахар, соусы (в т. ч. майонез, сметана), жирное мясо, копченое, соленое, картофель, белый рис, макароны, тушеные морковка и свекла, молоко, масло (любое), желток яйца, сыр и вообще жирные молочные продукты, семечки, напитки (из напитков только вода, зелёный чай), фастфуд, бичпакеты, магазиная готовая еда, ну, в общем, т. п. Редко в небольшом кол-ве: сухофрукт, орехи (НЕжареные), икра, выпечка на овсяной муке (без запрещенных продуктов в составе). Углеводы (в т. ч. фрукты) до 12. Из нагрузок активный образ жизни, ходьба, зарядка на дому (около 45 мин в день + 300 приседаний). И моно-дни не устраиваю. А так, точь-в-точь, как и у вас питание.
Остальные ответы
Дарья Макаренко Мыслитель (6439) 10 лет назад
пункт #10. лучше заменить на отварной рис. стакан сырого риса. отвариваете и делите на 5-6 раз. это самый лучший разгрузочный день. он избавляет от воды, которая является причиной избыточного веса. да, и на ПП соль лучше вообще исключить.
Ирэн Espozito Гуру (4480) 10 лет назад
После 7 совсем не кушайте, только стакан кефире или яблоко.
Похожие вопросы