Глория Глориева
Гуру
(2831)
10 лет назад
Я тоже придерживаюсь ПП вот уже год. Первое время худела, и очень славно. А сейчас организм привык и уже не худеет. Принциппы те же самые, только воды чуть меньше пью (т. к. мне ещё 14 лет и вес только 40, мне столько не нужно) + питаюсь на 700-800 ккал в день. Обед и ужин те же самые, а на завтрак ем медленные углеводы в виде круп (только не манка, не белый рис, не пшеница и не кускус). Не ем совсем: сладкое (в т. ч. мёд, сиропы, сладкие фрукты, варенье и т. д.) мучное, жирное, жареное, калорийное, сахар, соусы (в т. ч. майонез, сметана), жирное мясо, копченое, соленое, картофель, белый рис, макароны, тушеные морковка и свекла, молоко, масло (любое), желток яйца, сыр и вообще жирные молочные продукты, семечки, напитки (из напитков только вода, зелёный чай), фастфуд, бичпакеты, магазиная готовая еда, ну, в общем, т. п. Редко в небольшом кол-ве: сухофрукт, орехи (НЕжареные), икра, выпечка на овсяной муке (без запрещенных продуктов в составе). Углеводы (в т. ч. фрукты) до 12. Из нагрузок активный образ жизни, ходьба, зарядка на дому (около 45 мин в день + 300 приседаний). И моно-дни не устраиваю. А так, точь-в-точь, как и у вас питание.