Top.Mail.Ru
Ответы

Не сохраняется проект в видео в программе Windows Movie Maker. Что делать?

Пытаюсь сохранить видео, но не получается! Мне нужно в наилучшем качестве воспроизведения на компьютере, потому что как моя практика показала, у видео будет самое хорошее качество. Но именно так сохранить и не получается. В других форматах: видео для карманных ПК, высококачественное видео и т. д. сохраняет, но качество ужасное, и почему то нет подписей на картинках (названия и титры). Раньше я делала видео абсолютно по такому же принципу. Они выходили и на 40 минут, и на 1 час, и на 1,5 часа, сохранялось это целую ночь, но сохранялось и весь в хорошем качестве. Сейчас я не знаю что делать с этой программой... Уже и переустанавливала, всё равно не сохраняет. Раньше была ещё такая проблема: как раз-таки в наилучшем воспроизведении видео сохранялось, но странным образом. Видео длилось около часа, программа рассчитала опять громадное время для сохранения (в принципе так и должно быть), а через несколько минут, процесс сохранения уже в самом конце. Открываю сохранённое видео. Оно работает до определённого момента (всегда по-разному, но дальше половины никогда не доходило), а потом либо последняя картинка зависает, либо просто чёрный экран, если перемотать дальше, чем оно проигрывается, и играет только музыка. Это прекратилось как-то само собой, когда я начала чисто новый проект. Естественно я проверяла доступность файлов, название и путь к папке сохранения, хватает ли место, оперативки, не открыты ли эти файлы в других программах и т. д. -всё это соблюдено и в порядке. Подскажите пожалуйста как быть! Заранее спасибо! Мне бы любую идею попробовать...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
10лет

1.Сохранение проекта)

В меню Файл щелкните Сохранить проект.

В поле Имя файла введите имя файла проекта и щелкните команду Сохранить.

Сохраненный файл проекта в Windows Movie Maker имеет расширение .mswmm.

2.Примечание)

Можно открывать файлы проекта Windows Movie Maker, созданные и сохраненные либо в предыдущих, либо в текущей версии Windows Movie Maker. Однако после открытия и сохранения файла проекта в текущей версии Windows Movie Maker проект нельзя будет открыть в предыдущих версиях Windows Movie Maker.
3.Если файл не сохраняется в каталог, то попробуйте поменять путь к файлу в другую папку, если не получается то нужно скачать программу с официального сайта и переустановить...

Ученик
8лет

Кажется обсужали уже, исправить ошибку можно с помощью - MWfix

Ученик
8лет

Обсуждалось уже тут, вот решение:

Искусственный Интеллект
10лет

Установите кодеки
Отключите в проге конфликтующие кодеки
Виберите другую папку для сохранения!

Мастер
10лет

Остается только установить другой редактор, а про этот забыть. Знаете сколько здесь слез с его помощью пролито? Для начинающих AVS Video Editor как раз. И круче Макера и не глючный, работает со всеми типами файлов. А Макер тем и хорош что бесплатный.