Svetlanka
Искусственный Интеллект
(984917)
9 лет назад
Прекрасно получится и без фольги, сначала посильнее температуру, чтоб схватилась и зарумянилась, потом температуру уменьшаете и периодически поливаете выделившемся соком, а готовится она не так уж и долго.... как же наши бабушки готовили когда ни фольги, ни рукавов не было?)))
Юра К
Мыслитель
(8684)
9 лет назад
Замечательно все запечется
чтобы не подгорело снизу - или пергамент для выпечки, или можно на протвень положить несколько китайских палоче для еды и на них кусок мяса.
тут главное не пересушить и не готовить в очень горячей духовке, и периодически поливать вытопившимся соком/жиром
Masha Kulikova
Гуру
(3356)
9 лет назад
Не портите мясо, перед тем ка печь лучше его замаринуйте и чесноком и пряностями, а потом прямо с этой водичкой выложите на противень, время от времени открывайте и поливайле этим бульоном, чтобы не было мясо сухим)
Елена Ванина
Просветленный
(30548)
9 лет назад
Сначала кусок шеи, пропитанный Вашими любимыми специями, обжарьте со всех сторон на сковороде в масле до корочки, потом выложите в лоток и выпекайте при 160 градусах до готовности, не сгорит ничего.