Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Часто думаю: "все сказано.. все написано.." Так ли это? "Вот стать бы музыкантом.. но их так много.." ) Наверное... см

Пользователь удален Гуру (3310), закрыт 13 лет назад
Наверное, хочется быть особенным, но кажется, что ничего нового и красивого больше не придумать..
Все придумано давным давно, а мы лишь повторения.. но.. нас так много, все разные, значит все-таки есть у нас какая-то миссия в жизни.. Что-то мы должны создать.. Не знаю.. это скорее не вопрос, просто мысли..
А вы что думаете, все ли сказано или есть еще в нас пара другая мыслей.. не тех, что витают в эфире, а тех, что рождются в душе..? если она есть .. )
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1316) 13 лет назад
До шестнадцати лет я сама себе казалась лишь бледной пародией на свою мать. Мы похожи внешне, по характеру, и от нее я унаследовала талант. Но если мама моя - красавица, умница, спортсменка, комсомолка, то я - тихое болото, в котором непременно должны водиться черти.. .
Именно такие мысли и подпитывали убежденность в том, что я ни на что не гожусь, что все уже сделано до меня и заново изобретать велосипед не стоит.. .
Сейчас в моей жизни есть человек, благодаря которому я поняла, что всегда есть, куда стремиться. Что ты сможешь лучше, сможешь красивее, сможешь талантливее - если захочешь. Предела нет.. . Сам он играет в воллейбол, и у него это в крови - отец и мама тоже спортсмены, но оба отмечают, что он еще даст им фору.
И так в любой отрасли.. . Если ты чувствуешь, что это твое, вкладываешь в дело душу - сможешь выйти на новый уровень и открыть для себя мир по-новому.
Остальные ответы
Яспис Искусственный Интеллект (181538) 13 лет назад
Есть еще много драгоценных слов, о которых люди даже не подозревают))
Olya Оракул (52754) 13 лет назад
а вы просто творите. и придумаете (проверено) . хорошо, что вы на пороге.
Voyageur Искусственный Интеллект (114882) 13 лет назад
Вот и спроси об этом у своей души. Она прекрасно осведомлена о твоей миссии...
Похожие вопросы