Как отполировать пластик? (черный цвет) чтобы он хоть как-то привлекательно выглядел
вот -поэтому красят бампера краской-ибо пластик не полируется ни чем, и отлично подойдёт только чернитель для резины и колёс ( в автомагазах большой выбор любой автокосметики) --блестеть будет ваш пластик и мелких царапин видно не будет))), удачи
Не каждый пластик полеруется, Можно сделать по советам так что будет хуже чем есть
отмыть. палиролью блестючей еще можно намазать чтоб, Вай как красыво брат было
В магазине продают много разновидностей полиролей именно для пластика. Уточняю именно для пластика и стёкол. Я их беру на базе. Полирую фары пластиковые, и всё что связано с автомобилем. Очень хорошо всё полируется. Правда у меня есть ещё и полировальные машинки, дрели и всякие круги и т. д. Но многое приходится делать и вручную. С помощью паяльника заделывай щели и трещины. У меня мощьный паяльник специальный с большой лопаткой. с его помощью разноцветными клеями заглаживаю всякие неровности. Затем разные фракции наждачной бумаги. А потом полироль на разных кругах, например войлочные. Отлично всё полируется. Значит в армии не служил и дембельскую форму не готовил, раз не знаешь как пластик полировать. Хотя сейчас её никто наверно и не готовит.
сейчас чудо полироль торгуют... прыснул и как новая... даже лучше и без запаха как раньше...