Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое пирсинг? почему его делают? чем он опасен? чем полезен для здоровья?

СОФЬЯ ЕГОРОВА Ученик (103), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Денис Кульков Знаток (401) 10 лет назад
колечки в ухо и другие места
Остальные ответы
Екатерина Проскурякова Знаток (333) 10 лет назад
Пользы никакой, только из эстетических соображений
Инна Мудрец (18343) 10 лет назад
прокалывание тела (нос, пупок, грудь и т. д.) делают для красоты, опасен тем, что можно занести инфекцию, и не чем не полезен для здоровья
Вера Оракул (79957) 10 лет назад
Пользы нет, красоты тоже, это просто признак принадлежности к пределенной субкультуре.
---Ведьма ---Мудрец (14533) 10 лет назад
Проколотый пупок это субкультура?
dasha ivanovaЗнаток (275) 10 лет назад
Нет, просто кто хочет, тот и делает
Serenada Искусственный Интеллект (241363) 10 лет назад
Рiercing -прокол ! !Самый распространенный вид пирсинга - уши! Любой пирсинг на теле опасен, занесением инфекции! Безопасный пирсинг - ногти !
Ирина Лаврова Ученик (225) 10 лет назад
у меня проколоты уши-ношу серьги и нос-ношу маленький бриллиантик клипсу. пользы нет только для красоты. вреда тоже не вижу если делает опытный мастер в клиники косметической
---Ведьма --- Мудрец (14533) 10 лет назад
Пирсинг носа, пупка. Пупок полгода заживает.
dasha ivanova Знаток (275) 10 лет назад
Инфекцию можно занести, а я пирсинг люблю
Марина Искусственный Интеллект (110494) 10 лет назад
Прокалывание чего-либо (мочки ушей, губы, брови, гос, пупок, соски....) много чего и вдевание туда украшений. Иногда это красиво, иногда перебор в количестве. Делать должен мастер в салоне по пирсингу с соблюдением правил асептики. Если это соблюдено и сам пациент правильно ухаживает за проколом, то не опасно. Единственно что, можно травмировать ткани, задев зв украшение. Пользы нет, только если при проколах мочек ушей не прокалывать нужные точки. Помню, я работала в клинике, где практиковали иглорефлексотерапию, так туда иногда приходили желающие проколоть уши для того, чтобы врач поставил им точки, где это сделать.
Похожие вопросы