Украинцы. Не могли бы вы поделиться реальной историей последних событий и то с чего всё началось - пожалуйста...
Я - почти всю жизнь живу в Роисии (тобишь_русский), но мне уже давно знакомо то как легко можно манипулировать народом имея средства массовой информации и правильный контроль над ними...
И это в полне может быть ни первый случай, когда людей обманывают новостные каналы от Путинской и государственной рады... В истории уже бывали подобные случаи... Интернет, как и телевидение во многих местах блокируется на предмет правды... За деньги ж и ни такое можно...
Вот я ни так давно познакомился по ближе с людьми из Украины и хоть я ни верю им на 100%, но верю им куда больше чем нашим СМИ, да их и давно уже после 2009 года и ни гляжу сплошь пахучей кучи и желтизны как и в интернете...
Так вот они мне поведали следущее ↓
1) То что Российские войска нападают на украину, но меж тем к ним перекинулись ещё и некоторые украинцы (так сказать встали на сильнейшую сторону)...
...Толком узнать кто против вас воюет я так и ни успел, сейчас и они заняты и у меня интернет глючный (max=48кб/c)...
Так вот кто сейчас воюет против украины - перечислите просто национальности.
и
2) От куда они воюют, с какой стороны и со своей територии (в России) или уже с территории Украины
И если они видут с вами войну, то почему вам ни помогают другие страны (точные факты или предположения - всё как есть)
3) Какие места в Украине - не тронуты.
4) Хоть какие то доказательства в интернете того, что это правда, что это Русские воюют с вами...
5) Мне интересно послушать историю начиная с майдана, ведь вроде всё с него началось...
6) С чего вообще всё началось, как происходило перерастало и как дошло до того что у вас творится сейчас...
7) Америка и американцы - многие в России винят именно их, как же на самом деле всё обстоит, кто они сейчас вам враги/друзья (помошники) /просто ни кто
8) За что вы сейчас воюете
9) Мне так же друзья рассказали что Путин с Кадыровым скажем так отбил Крым у вас - правда - это или нет?
Поясните каким образом, если ни трудно (ни против фактов и доказательств)...
10) Если Россия присоединила себе Крым, то зачем она сейчас с вами воюет?!
11) Был ло ли такое что ваши же люди воевали против вас
12) Бандеровцы - вымысел или правда ?!
13) Ну и ещё остальные какие нибудь массовые доказательства того что и как на украине и кто в этом виноват...
Можете кто на какие вопросы ответить или хотя бы на несколько там в комантах добавить если что ни влезет...
Заранее Большое Спасибо!
И просьба Русских (которые судят на основе русского СМИ или тем более рус. патриотов) и Путинских и тех кто ни ведает правдой не лезть в сей вопрос с ответами Путин - молодец, слався путя - красно солнышко...
Вопрос адресован прежде всего к очевидцам...
По поовду почти всю жизнь живу в Роиси - я не украинец и не иностранец, я с Луны)
Чтобы не было всяких всяких... то от куда мои корни и как они влеяют на веру в рус - СМИ
1. Маргиналы (смотрите значение этого слова в Гугле) с Украины и "добровольцы" из России. Так же регулярные войска России (где-то 1/3). Всего около 30.000.
2. Не доказано, что в этом конфликте участвует Россия. Что бы не провоцировать её на официальный ввод российской армии другие страны даже оружие отказываются поставлять в Украину (только кредиты). И никто не будет умирать за нашу свободу, поэтому не помогают войсками.
3. Блин, смотрите карту. Части луганской и донецкой областей заняты террористами, Крым занят Россией, а в остальных городах Украины действуют диверсионные группы.
4. Много видео, где добровольцы едут. Что значит мы воюем с Россией? Она поставляет боевикам технику (танки, БТРы, артиллерию), оружие, боеприпасы. Доказательства? Виде с передвижениями современной российской техники по оккупированной территории. НАТО показывала спутниковые снимки перемещения танков и артилерии с территории РФ к террористам. Плюс здравый смысл доказывает, что пол года интенсивных боёв, таких, каких не было ни в Чечне ни в Афгане, маленкий клочок земли не мог бы вести без поддержки террористов Путиным.
5. Янукович не подписывает соглашение с ЕС и хочет подписать с Путиным. Народ вышел на демонатрацию протеста, что бы показать, что мы хотим в Европу, а не назад в СССР. Потом Янукович устроил кровавый расстрел. Потом Путин ввёл зелёных человечков в Крым, захватил парламент, нашёл там коллаборационистов, бандитов (Аксёнов, Константинов), и они "отделили" Крым от Украины, перед этим проведя незаконные референдум. Мы вевели войска из Крыма, но Путин пошёл дальше и захотел оттяпать Юго-Восток. Мы встретили его на Донбассе и так просто от туда не ушли. Путлер не останавливается и лезет дальше. Хочет и путь в Крым и к Приднестровью завоевать и Киев хочет.
6. Сначала террористы резали животы и стреляли наших людей на Донбассе. Потом наша армия и добровольческие отряды научились воевать и главное, уже поняли, что с ними воюют безжалостные зомбированные наёмники или авантюристы или обманутые тупицы. Гиркин - москвич-фсбшник - приписывает себе начало боевых действий на Донбассе. Типа он начал красть и убивать людей. Постепенно так много крови пролилось, что так просто никто уже не простит и не остановит эту войну.
7. Американцы это те, благодаря кому Украина ещё не захвачена Россией. Именно санкции сдержали Путлера в начале. Сейчас же, они союзники в войне с Россией. И не только США, но и ЕС помогают нам и кредитами и санкциями.
8. За свободу Украины. Свобода - высшая ценность для народа. Мы не хотим стать рабами Путлера, как чеченцы или дагестанцы, например.
9. Воюет? Россия проводит имперскую политику, которая является частью фашизма. А это значит, что она ищет колонии и хочет получить власть над ними, т. е. пользоваться ресурасами и получить рынок сбыта. Путин решил советскую Империю воссоздать. Вот и полез в Украину.
Так же Путин борется за сохранение власти над Россией. Объясню: в Украине произошла революция и свергли тирана. Он испугался подобного сценария в России и провёл контрреволюцию на территории Украины. Т. е. что бы не допустить революции в России он устроил заворушку в Украине.
Искать ссылки и статьи в подтверждении не стал. Долго очень. Если конктретно что-то подтвердить, то могу найти.
Так же, не озвучиваю полные версии Путлера и путлеристов. О сакральности Крыма для России и о том, что в Украине гражданская война и Донбасс восстал против Хунты.
лучше не надо.. бред сумасшедших хорош в психушке
ДА ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ВОЙСКА РФ В УКРАИНЕ
И МАРКОВ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО 3 РАЗА ВХОДИЛИ МИНИМУМ

в россии гос дума, а рада на украине. ты прокололся!