Top.Mail.Ru
Ответы

Изменила с бывшим. как поступить???

Летом 2012 года познакомился с девушкой, сильно полюбили друг друга и практически сразу начали жить вместе. Ей 20лет мне 25. Все у нас было хорошо, практически не ругались, пароли он страниц в соц сетях обменялись, в общем полное доверие.... И недавно ей приходит смс от бывшего "что делаешь? " И она его резко удалила, но так как я лежал на кровати рядом краем глаза успел прочитать.... Дело в том что она очень красивая девушка с обеспеченой семьи и ей не редко приходили сообщения и в контакт и на телефон звонили но я ей доверял и тем более повторюсь у меня были ее данные с соц сетях ...И она никогда не скрывала ничего и не удаляла звонки и смс...
Но в этот раз когда она удалила я интуитивно понял что что-то не так... Начал с ней выяснять отношения ругаться ...И в итоге позвонил ее бывшему и он мне рассказал что месяц назад она отсасывала ему в машине.... ШОК!!! Я собрал ее вещи и пинком под зад выгнал. Но через два дня встретились говорит что меня безумно любит, не хочет терять, готова бросить всех подруг, гулянки, и проводить все время только со мной, слушаться меня на 100% короче делать все как буду говорить я ...Меня это так тронуло что глаза наполнились слезами и я понимаю что люблю ее!!!! но теперь мне противно ее целовать!!! у меня постоянно эта картина как она ему отсасывает и глотает спрму.... Не знаю что делать, забуду ли я это или не .. Просто если не забуду то можно с ума сойти постоянно прокручивая это в голове... Как быть?.

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Чувак, я не знаю как тя зовут, поэтому сорри за неформальное обращение.

Подавляющее большинство девушек когда-нибудь изменяют именно с бывшими (извини, тут руку тянет из зала одна, мол не изменяла... Так подруга, ты же исключение. а раз есть исключения, значит существует и правило, иначе из чего было бы исключение?).

Да-да, увы, многие встречаются и изменяют с бывшими. Как к этому относиться? Очень легко. Кто лучше - ты, или бывший. А хочешь докажу? Ну смотри: она ушла от него к тебе. Что? С перерывом? Ну и пусть, какая разница. Ты же нехочешь сказать, что она сменила лучшее на худшее? Люди всегда ищут лучшее, а значит ты - уже лучше.

Так вот, а что с изменой? Ну как... ну бывает. Что ж поделать. Но теперь ты можешь быть абсолютно уверен, что пока именно ТЫ у неё лучший. Потому что она даже проверенный вариант попробовала - бывшего, но всё равно вернулась к тебе. А что если она встретит меня? (в смысле меня, а не тебя).. Ну тогда извини, тогда она уже с тобой будет изменять мне.

Кстати, если бы я был не прав - откуда бы взялось столько анекдотов и просто историй про бывших и секс с ними?

Искусственный Интеллект
10лет

Если она 1 раз изменила, будет и 2 и 152....Блядство не лечится. Хочешь лизать чужую сперму - Удачи!

Оракул
10лет

Пока молод время полно, с такой дырой в сердце через пол года пройдет. Выгнал значит судьба ее такая. Пусть там делает что хочет. Когда дети родятся что будешь делать и твои ли будут ?. там дальше только пустота, ее удел. Ты выбрал верный путь, и бабу себе найдешь.

Мастер
10лет

Понимаю) у меня почти такая ситуация была) я послала его... хотя очень любила... и пытаюсь теперь остаться друзьями. так как "изменивший (ая) однажды изменит всегда"))

Оракул
10лет

Один раз изменила и снова это сделает, ты ж простил как "настоящий мужчина".