Как попасть в Лондон (хочу погрузиться в языковую среду и увидеть Лондон - с детства мечтаю)
Я не дочь олигарха и живу в скромном городке (в Ижевске) а работа у меня самая скромная и зп естественно тоже маленькая (тем более в Ижевске вообще зарплаты низкие)
Я с детства мечтаю попасть в Европу, я сплю думая об этом и просыпаюсь тоже с мыслями об этом...
А так же у меня есть огромная мечта ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ
Да, я в курсе что многие осваивают язык и в России, но мне не дается язык из за моей лени что ли... Не буду врать что все возможные варианты перепробовала, да, я ходила на разные курсы английского (к разным людям / в разные языковые школы) но быстро теряла интерес ко всему этому и на полпути оставляла все... Эти правила эта грамматика эти скучные игры, на все это не хотелось тратить время и денег (хотя потратить достаточно успела денег, родители давали)
Хочу понять есть ли какие нибудь люди которые занимаются этим или может чей то друг или знакомый...
Мне денег ни от кого не надо, просто страшно одной отправлять в чужую страну, хотелось бы чтобы меня встретили просто и подсказали что дальше делать... сначала устроиться на такую работу где говорить много не надо, потом дальше больше... Тк говорить я пока не могу, так только... парочку слов и все, слабый уровень вообще... а чтобы жить в лондоне или в канаде или в любой англоговорящей стране все равно нужно работать тк я как уже сказала не дочь богача и тут работа не ахти, а если копить буду то еще 20 лет пройдет и мне эта поездка не нужна будет уже в таком возрасте )
Заранее спасибо
английский = этот очень просто, не китайский!
вот вам живой инглиш
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/14505/episode_id/114802
https://plus.google.com/u/0/113320616126678554472/posts/R6mG7aR1UVu?pid=6110306684527340066&oid=112400934564866517730
наша овдовевшая бабушка в 50 с лишним лет выучила его сама по книге Валентины Скульте
"Английский для детей" , (несмотря на одиночество и скромные деньги, которые ей не позволяли ходить на курсы, так как там есть 100 образцов предложнений для подражания.
Она действительно захотела
.
Тогда у неё не было ни компьютера, ни Интернета.
Она придумала свою методику обучения. Завела себе тетрадку, где писала слова по темам: транспорт, кухня, кулинария и пр И выписала справа русские слова, которые ей были нужны, для общения, слева английские слова и 2 страницы по каждой теме оставляла для предложений с ними.
Через полгода она могла уже описать себя, свой город. семью. и прочее. И стала она писать письма и приглашать в гости иностранцев. И так постепенно устроила обмен визитами.
Им тоже нравится ехать. когда есть местный житель, знакомый с традициями и обычаями человек. Это удобно.
Они приезжали. И она их всех навестила. В таких встречах и поездках практика языка отличная.
Вот так она, не имея больших средств, посетила Голландию, Бельгию, Щвецию. и Финляндию.
В 90-е, когда все ныли, она каталась по Европе.
Она сказала: Знаменитая " Людоедка Эллочка" знала всего 30 слов, и жила припеваючи.
Я выучу 300, для начала, но и сумею их использовать с толком и прибылью. "
А теперь она говорит свободно.
Надо ставить цели и идти к ним. а не бросать.
А теперь в инете столько материала, и видео, и уроки, и тесты и пояснения. и живые диалоги
И скайп
Действуйте!
Вы можете и жениха там себе найти
https://plus.google.com/u/0/113320616126678554472/posts/R6mG7aR1UVu?pid=6109826668769406354&oid=113320616126678554472
Чтобы попасть с Лондон, надо иметь билет туда и обратно на самолет, оплаченную гостиницу, деньги на счету или постоянный доход, подтверждающий документом официальным ...У меня дочка учится в английском универе.
Все просто: копишь на счету 2-3 тысячи фунтов, едешь в Москву, подаешь документы, покупаешь билет и летишь http://www.ukvisas.ru/fee.html
Значит не сильно хочешь выучить язык и попасть в Лондон. Нужно не просто хотеть, а очень очень сильно захотеть, тогда и лени не было бы. И ты бы не спрашивала как попасть в Лондон чтобы выучить язык. Тебе нужно просто бороться с ленью и учить язык, другого выхода нет, ты ведь не дочь олигарха.
Здесь на сайте Вам помогут язык, что ли, выучить? Выбирайте - или Лондон или лень учить.