Ответы
19лет
Изменено

Помогите мне пожалуйста маме подобрать слова?

Моя мама заболела раком груди и грдь возможно отрежут, она плачет и сказала будет инвалидом без неё, но ведь это совсем нетак. Как её мне утешить..

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Жизнь- дороже всего, и когда она под угрозой, тут уже не приходится думать о внешнем виде. Но потеря груди для женщины- большая травма, и тут главное все узнать ДО операции, что бы выйти с наименьшими потерями. Сходи с мамой к пластическому хирургу, обсудите, что он может предложить. Некоторые врачи предлагают сразу двойную операцию- онколог удаляет рак, и тут же приходит пластич. хирург и восстанавливает грудь, что бы потом не идти на вторую операцию. Сейчас много чего делают в этой области- силикон, или переносят мышцу с другой части тела, например, с живота. Надо сразу все обсудить со своим врачем, что бы он проводил операцию исходя из этого. Удачи вам!

Гуру
19лет

Конечто, это очень тяжело, как для самой женщины, так и для близких, но Слава Богу, сегодня такие вещи излечимы, поддержите маму в первую очередь морально, почитайте литературу вместе. Удачи!

Ученик
19лет

Мой муж на такие проблемы всегда говорит: все это мелочи, люди без рук, без ног и то живут и еще чем-то занимаются, к чему-то стремятся, а кто-то парализованный лежит, под себя ходит. И т.п.
Так что, жизнь продолжается.
Желаю счастья и здоровья!!!

Гуру
19лет

Объясни ей,что не в груди счастье...У кого-то её вообще нет от природы...Скажи своей маме,что ты её очень любишь и что тебе совершенно не важно есть у нее грудь или нет...Что ты ценишь ее совершенно за другие качества...И тебе больше всего важно ее здоровье...И ко всему этому сделай своей мамочке,что нить приятное...Все будет отлично)))

19лет

это ужасно!!! я этого сама очень боюсь - утешаюсь только возможностью пластики и восстановление внешнего вида. Узнайте про косметические операции после такой операции