Ответы

Я вот качаюсь, и так как жировой процент слишком мал

меня бесит, что много вен (сильно выделяется) - что делать что не так сильно видно было.
P.S. если нужно мне 15 лет.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Лучше в начале биодобавки на натуральной основе включить в питание. А то правильно питаться не у всех получается. а там дневная норма всего и вся есть. Для поднятия массы хорошо потянет... а потом само собой всё пойдёт. только химичить не надо.

Ученик
19лет

http://PowerBody.ru форум посвященный спорту: бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес. Там найдете ответ на свой вопрос или сможете задать его специалисту.

Ученик
19лет

Мой тебе совет- забей на этот абсолютно бесполезный вид спорта. В твоём возрасте не позно ещё позаниматься босом(там превтствуется такое телосложение), занимайся плаванием, турик, брусья. И телосложение будет заеб... и за себя сможешь постоять. А качаться в таком возрасте (да и вобще)не советую

Гуру
19лет

не волнуйся. к 25 годам всё само затянется жирком, а к 35 и лишнего будет. Всему своё время. Сейчас питайся не жирной но богатой белками и витаминами пищей. При умеренных тренировках организм сам найдёт баланс.

Профи
19лет

Евгений, я качался с 14 лет, только атлетика, без химии, в государственном клубе. В 18 лет мне удалили большую подкожную вену. Не насилуй себя. Следи за потенцией. правильно питайся.