Nexwich
Просветленный
(35108)
9 лет назад
Нет это не коммерческая тайна и инфа открытая, потому пофиг рассказывать тебе или нет, захочешь сам все узнаешь и не спрашивая.
Заработать можно больше чем просто на поесть. Работы больше чем ее могут сделать.
Итак - веб дизайнер обычно только рисует дизайн будущего сайта, а не пишет его код. Работу можно брать на Фрилансе, сервисов полно, это биржи удаленной работы. Движок это выбор клиента, а не твой, ты лишь можешь посоветовать.
safapz
Мыслитель
(5974)
9 лет назад
Чувак, маил ру это не то место где можно получить много инфы, посещай спец места типа форумов и статей написаных людьми с опытом, (опытные профессионалы, талантливые люди, как правило делятся с радостью своим опытом, ибо испытвают в этом потребность). Скажу только что пхп тебе знать не обязательно, по крайней мере на раннем этапе.
И ещё, посети девиан арт раздел веб дизайн, может тебе на что нибудь вдохновит, ибо иметь какое ни какое портфолио очень даже нужно
Виталий Лесин
Просветленный
(24602)
9 лет назад
И всё-таки php надо подучить :)
Не согласен с Татьяной. Не нужно ни умения рисовать, ни художественного образования. Да, Корелом пользоваться нужно.
И надо знать эту троицу: html, css, php.
Сергей Иванов
Просветленный
(49977)
9 лет назад
Насколько я понимаю, веб-дизайнер не создает сайт, а создает макет сайта в графическом редакторе, например, в Photoshop. Верстальщик переводит этот макет в html-разметку, а веб-программист пишет скрипты.
Поэтому для веб-дизайнера важно именно умение работать в графическом редакторе и художественный вкус.
Если все эти этапы делает один человек, то он называется веб-мастером.
Я понимаю, что не в интересах тех, кто этим занимается разглашать это, но если вы профессионал, вам сложно составить конкуренцию!
я изучаю язык html и css! О php и движках для сайта даже не имею представления, перейду непосредственно к вопросам:
- занимаясь веб-дизайном нужно знать php?
- где можно работать на заказ веб дизайнером?
- нужно заливать свой проект на хостинг заказчика или просто скидывать свою работу в текстовом документе?
- использование движков обязательно при веб дизайне?
я много искал в интернете, но так и не понял специфику работы веб дизайнера!
Кто сможет объяснить все что нужно знать веб дизайнеру и как работать?
Заранее спасибо за ответ!