Top.Mail.Ru
Ответы

Не скиснуть, когда любимый далеко... Не дать себе расклеиться... Как?

Дополнен

От всего сердца спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мне это состояние очень понятно ...
все время в ожидании, тревога, грусть ...
мысли все где-то там, ..куда увезли мою половину сердца ...
Я все чувствую, и перелет, и выключенный телефон, ..
и когда он думает обо мне вздрагиваю, просыпаясь ...

Спасение одно - работа, только она меня спасает)
окунаюсь в нее с головой!
Если есть такая возможность у тебя - прыгай туда, не задумывайся!

и не в коем случае нельзя смотреть душещепатильные фильмы про любовь -
потом очень долго невозможно успокоиться ...
Лучше комедии. И смеяться.
Смех над собой тоже спасает! ))) Склеивает! )))

Знаток
17лет

Mne ochen pomogalo sledysheee,srazy posle razlyki,lech spat,potom prosnytsya, poest,pogylyat,nebolshoi shoppping,a samoi glavnoe,sostavit prmernii spisok del,kotorie tebe nado sdelat,poka milii daleko,i k vstreche iz nego vse sdelannoe vicherknyt,vpisivat daje melochi,kak poxod v salon i pokypky babyshke podarka,koroche,zdorovo otvlekaet,ne grystite,poverte,ya 5 let etim spasalas,poka lubimii v Rossiii bil naezdami,no,eto uje drygaya istoriya....

Мастер
17лет

Заняться своими делами, решение которых обременяло бы тебя с любимым, когда произойдет встреча, будет приятно озознать, что их нет!

Мудрец
17лет

сама не знаю, и подруга есть которой можно позвонить и сходить куда-нибудь и с другими знакомыми можно встретиться, но не хочу, вообще людей видеть не хочу, с родителями еле общаюсь, вот так и живу целыми днями дома, а книжки, комп и уборка как-то не особо спасают, и с любимым по телефону много разговаривать не получается он работает с утра до ночи и устает очень сильно. так что посмотрю на то что народ отвечает может найду для себя какой-то вариант

Профи
17лет

Нада позвонить ему и болтать пока не лопнешь))) Когда выговоришься и выложишь все планы про "мы"станет лагче! и вообще слышать его голос как бальзам на душу! Я тоже постоянно жду своего, он работает по контракту в другом городе и тока это меня спасает))))