Помогите с парнем
Начну с самого начала. Был где то декабрь-май 2014 гмы с подругой как ни в чем не бывало учились, после на выходных мы с другом и подругой пошли бегать а друг притащил с собой еще одного пацана я его так видела в детсве ну и все а тогда еще мода такая типа на кедах одевать разные шнурки (на 1 синий на 2 зеленый) ну и этот (его звали саша) саша спросил что ты носишь шнурки разные ну и т. д дальше мы со всеми начали бегать после на след. день договорились тоже на том же месте всем встретится и вот этот саша сдружился с моей подругой ну мы и везде ходили все вместе мы договаривались все с друзьями встречаться на железной дороге там круто было побегать и там был спуск вот ну мы как ни в чем не бывало там гуляли и разговаривали (юля так звали подругу) спустилась в низ ну и я начала спускаться а саша взял меня на руки не ожиданно было и в низ на руках спустил Я офигела вот мы так и общались когда мы ходили все вместе со школы то мы как раз шли по улице где живет саша вот и на против его дома жил еще один саша вот юля знала что саша который живет на против ее любит и они с сашей решили сделать так типо (кстати на тот момент юля с сашей встречались ну неделю скажу) вот они решили что я буду с юлиным встречаться (ну по норожку ) а она с другим вот ну мы пошли опять на железн. Дорогу и они там юля с сашей общались а я с ее парнем на другой стороне спуска вот на след. день юля говорит типа я не могу больше так типа говорит она я не могу больше врать саше2(не ее парню) (кароче сашу который ее парень назову саша1 а второго саша2 :-) ) и она решила ему рассказать естественно получается она с ним расталась и я ей скажем так ворачиваю ее парня вот и она предложила что пусть она уде встречаеться по честному с сашей2 а я с ее сашей1 ну я сперва не хотела она уговорила я согласилась но полюбому не очень хотела вот потом несколько дней мы с ним встречались и он мне понравился я даже любить его начала скажем так вот мы встречались 2 недели. и он мне много раз дарил подарки и говорил что любит а после мы с юлей из школы шли правда без них у них дела были вот разговаривали разговаривали и я В ШУТКУ СКАЗАЛА ЧТО НЕ ХОЧУ С НИм ВСТЕРЧАТЬСЯ И Я СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ШУТКА 3 РАЗА ЧЕСТНО мы посмеялись она так же сказала про своего потом когда я была дома через несколько дней уже она мне звонит и говорит :слуйшай я сказала ему что ты не хочешь с ним встречаться она грустный и говорит ну раз не хочешь ладно и связь оборволась потом я к ней приходила ее не было и в школе не было оказалось она в россию уехала и все я его в школе видела на практике и несколько раз в этом году и все (я его до сих пор люблю ) а сказать боюсь и идти разговаривать боюсь что делать? (ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТО НЕ ВЕСЬ РАССКАЗ Я ВЗЯЛА И НАПИСАЛА КРАТКО НЕ ПИШИТЕ ТИПА ОЙ НУ ТЫ ДУРА ТУПАЯ УЧИ УРОКИ!!!) БЕЗ ВАС ЗНАЮ ПРОСТО ПОМОГИТЕ О ЧЕМ ПРОШУ
ДополненДа и еще я переехала в город далеко в 20 минутах езды от его дома и школы
Не бойся подойди и расскажи ему все будь смелее вдруг он действительно тебя любит, а думает что ты его не любишь поэтому так себя ведет
Не читал, но фамилия у тебя зачет)))) АХАХХАХАХАХАХАХХА
Боишься то чего?? за свои чувства нужно бороться и показывать их..
сколько слов...

я не читал, но согласен с тобой