Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Дружба на века
+2

Подскажите, что делать?

Здравствуйте, мне 16 лет, я родилась в магнитогорке, 8 лет жила там, после переехала в деревню, там я прожила 5 лет и приросла к этому месту. Но по истечению обстоятелств мы вернулись в Магнитогорск, там в новой школе, сомкнулась в себе. Перестала смеятся, общаться, у меня стал маленький круг общения, 2-е или 3-е друзей. После окончания 9-ти классов я захолтела продолжить обучение, но уже в новой школе. Я уговаривал маму что бы она отпустила меня учится обратно в деревню и жить с лучшой подругой и ее мамой. Спустя кое-какое время она все же согласилась. В этой школе я в первый же день познакомилась почти со всеми учениками школы. По первости было круто, но потом ко мне стал клеится парень который младше меня на 2 года, он конечно симпотичный, даже очень, но он целовался с моей подругой и говорл ей что любит ее. Как то раз, когда мы готовили сценку на НГ, он не хотел идти на репетицию, я пообещала ему что поцелую его если он пойдет. Так я проспорила свой первый поцелуй, перед этим подруга с ним разасралась. Я не стала говорить ей что проспорилай свой первый поцелуй. Прошол месяц я так его и не поцеловала, хотя мне очень-очень сильно хотелось, я спрашивала у подруг как надо правельно целоватся, но они говорили мне что это само сабой получится. Пока я водила этого парня за нос ко мне стал клеится другой, но уже старше меня на 1. Совсем недавно он предложил мне встречатся, я попросила у него время подумать (1день), в этот же день я в школе под лесницой отдала свой первый поцелуй парню который младше меня на 2 года, и в этот же вечер согласилась встречатся с парнем который старше меня на1. Теперь я понела что мне безумно нравится парень который младше меня, а тот кто старше меня и с кем я встречаюсь любит меня, Я не могу больше его обманывать, но и разбить ему сердце я тоже не могу ( Мы с ним встречаемся всего неделю, а я хочу уже его бросить)

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Санта Барбара. По русскому 2