Top.Mail.Ru
Ответы

Уже 3 дня повышается АД

Всем привет. Недели две назад я заболела по-женски и положили в гинекологию. Ставили в/в цефтриаскон и тиосульфат натрия. сульфат не пошел, резко падало давление, врач отменил и прописал магнезию. От него мне стало еще хуже, сначало давление упало, а потом поднялось до 140. Пришлось вызывать скорую. После этого никак не могу отойти. АД так и повышается спасаюсь бидопом. Что делать, не знаю. Терапевт говорит пропей валерьянку и все пройдет. Легче становится редко. Вот уже 3 дня я не живу, а существую. У меня маленький ребенок. Как себе помочь? К какому врачу идти?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Бидоп назначают тем, у кого есть аритмия, когда пульс скачет и высокий. На снижение давления он слабо влияет. Артериальное давление в эти дни у мноих скачет из-за погодных условий, даже у очень молодых. Попробуйте выпить настойку пустырника, если дома есть, или корвалол. Они успокаивают и помогают снизиться давлению. Это самый простой и безобидный способ, когда принятые от давления лекарства не подействовали. Мне так советует делать моя сестра- врач терапевт с очень большим опытом работы. Помогало. В системе от давлеия я принимаю ПЕРИНЕВА по полтаблетки (0,2 мг), тоже назначил хороший кардиолог. Я довольна. Правда, у меня возраст уже большой. Но кроме бидопа (0,25млг) утром и перинева на ночь больше никакими лекарственными препаратами не пользуюсь при любом заболевании. У нас в родстве наследственная гипертония.

Ученик
11лет

Когда были первые приступы, мне давали капотен под язык и делали экг, даже скорая делала, все было хорошо. Когда поднимается до 140, мне становится совсем плохо, так было в последний раз, и теперь по утрам повышается. Стала болеть голова, сердце и шумит в голове. Купила валомедин, валидол, ново пассит. Надеюсь поможет.

Мыслитель
11лет

Это Вам к врачу нужно, или самолечением через интернет.

Гений
11лет

Ужас!!! Почему вам не помогли в больнице, почему не вывели вас из состояния скачущего АД, что это за больница, кто врачи?!! Мало того что погода для гипертоников "адовая" стоит, так вы ещё и домой выписались. Мой совет, сходите к ПЛАТНОМУ толковому терапевту или кардиологу, не губите себя ради ребёнка!

Источник: российская медицина - морг открыт ВСЕГДА
11лет

Убегайте в другую категорию. коть в темы для взрослых. Здесь давление явно не упадет. а уж насоветуют...

Оракул
11лет

К Патологоанатому

11лет

так и знала..

Мыслитель
11лет

Не умно! Проще помолчать если помочь не желаете.

Гений
11лет

Spike, от вас и в жизни реальной никакой пользы нет ?

Мудрец
11лет

Разочеровалась в медицине?

Ученик
11лет

Которая в нашем городе - да (

Мыслитель
11лет

Ты ошиблась категорией. Постарайся задать вопрос в категории Красота и Здоровье.

Мудрец
11лет

Ноги и руки подержите в горячей воде, капилляры расширятся и давление упадёт. Если это устойчивое явление, то причина в волевом давлении на окружающих при бескомпромиссной уверенности в своей правоте.

Просветленный
11лет

Очень сложно что либо советовать, но есть продукты, которые способствуют снижению давления.... поищите в инете... моя знакомая ими частенько пользуется...

Гуру
11лет

Врачи не знают, а мы тем более.

Видео по теме