Как вы считаете более правильным ведение боевых действий?
Я сам не понаслышке знаю что такое автомат окоп стрельба и пули за ушами. И мое видение военной ситуации такого. Самое эффективное решение боевых задач заключается в даче войскам больше свободы. Я имею в виду командование не дает реализоваться солдату все время отдавая глупые приказы. Командованию кажется что оно лучше знает ситуацию у себя в штабах и как и кому погибать они лучше знают тоже. Думаете почему сейчас на Донбассе долбят так эффективно Укропов? Одна из причин и есть в том что у солдата ополченца море свободы в боевых действиях. Она заключается в эффективности подавления противника. Командиры и там свою роль играют но все же. Я думаю вы поняли мою мысль. Самая эффективная война это война диверсионная малыми группами... диверсионная имеется ввиду не по мирному населению а именно по Укропам (а то не правильно поймете)
заметте!.. заинтересованной свободы.. но если интересы закончатся.. то продолжение следует.. надо врага добивать в его логове!. только тогда будет оправданный смысл этой войны!..
главное разведка и питание. а ты можешь палить как хочешь.
плохо вы знаете обстановку, у ополченцев нет централизованного командования, это скорее несколько партизанских отрядов, а беда украинцев в неподготовленности солдат и в бездарности командования, кстати они и сами это признают.
....Самое эффективное решение боевых задач заключается в даче войскам больше свободы....
дальше можно не читать:) В какой стрелялке служил?
Мысль мою ты нихрена не понял...