Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Хочу обрезать волосы под карэ. Как уговорить родителей?

У меня длинные волосы до талии, я хочу их обрезать коротко под карэ, но родители мне не разришают. Я их пыталась уговорить но ничего не помогает. Мне уже эти волосы очень надоели с ними много мороки, вместо того чтоб утром поспать утром лишние 15-20 минут приходится вставать и возится с волосами, с распущеными у нас в школе не разришают ходить, а эти всякие хвостики, косички, пучки и т. д. мне уже надоели, у нас в классе многие девочки со стрижками кто с карэ, бобом или каскадом, кто вообще под мальчика, а я ходжу как та малявка с хвостиками и косичками ведь это немодно! И тем более я уже взрослая мне 13 лет, неужели я не имею право ходить с такой прической которая мне нравится? Мне эти волосы ужасно мешают и голова от них болит. Хочу обрезать их нафиг! Неделю назад ходила в парикмахерскую но мне отказались стричь волосы без розришения родителей. Просила подружек обрезать мне волосы они не хотят. У меня уже была мысль самой себе обрезать волосы. (И мне кажется что в один прекрасный момент у меня может лопнуть терпение и я это сделаю). Что мне делать? Как уговорить родителей?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Предложи им выбор: карэ или замуж.

Ученик
11лет

Не смей обрезать! Отрасти лучше-потом обстриги отнеси в продажу волос дадут 15-25 тысяч:) Зависит от см волос

Мастер
11лет

Найти нормальный салон, где не будут маяться дурью и отказывать стричь из-за возраста. Это не тату, тут хоть десять лет, не имеет никакого значения.

Знаток
11лет

Мою маму мне помогла уговорить невестка, сказала "пока не замужем пусть режет, потом муж будет запрещать"

Ученик
11лет

Скажи, что в этой жизни нужно попробовать все.
Что тебе уже надоело ухаживать за ними.

Оракул
11лет

ты еще не обрезала их с последнего вопроса?

Ученик
11лет

нет

Мудрец
11лет

Марина, это твоё, богом данное. Ты одна из особенных, не торопись -моя жена это сделала только после 30 лет. Без моего разрешения, и тогда, помню, мне показалось что у меня оторвали кусочек сердца! Смотри она не дура....

Мудрец
11лет

И эта то же...

Знаток
11лет

Длинные волосы - достоинство, короткие и у парня есть

Мыслитель
11лет

а ты все это говорила родителям? я думаю, что тебе просто нужно поговорить с мамой и все объяснить, она должна понять. я тоже считаю, что длинные волосы не в моде, подберите вместе стильную прическу, может не каре, а каскад по всей длине волос, это будет как бы компромисс.

Ученик
11лет

Если у тебя длинный здоровый волос, то я не думаю, что его стоит обрезать. Да, с длинными волосами мороки много, но намного красивее смотрится длина, нежели когда стрижка под ухо.
Поверь, потом будешь еще жалеть.

Ученик
11лет

Волосы не зубы, отрастут.

Видео по теме