Хочу обрезать волосы под карэ. Как уговорить родителей?
У меня длинные волосы до талии, я хочу их обрезать коротко под карэ, но родители мне не разришают. Я их пыталась уговорить но ничего не помогает. Мне уже эти волосы очень надоели с ними много мороки, вместо того чтоб утром поспать утром лишние 15-20 минут приходится вставать и возится с волосами, с распущеными у нас в школе не разришают ходить, а эти всякие хвостики, косички, пучки и т. д. мне уже надоели, у нас в классе многие девочки со стрижками кто с карэ, бобом или каскадом, кто вообще под мальчика, а я ходжу как та малявка с хвостиками и косичками ведь это немодно! И тем более я уже взрослая мне 13 лет, неужели я не имею право ходить с такой прической которая мне нравится? Мне эти волосы ужасно мешают и голова от них болит. Хочу обрезать их нафиг! Неделю назад ходила в парикмахерскую но мне отказались стричь волосы без розришения родителей. Просила подружек обрезать мне волосы они не хотят. У меня уже была мысль самой себе обрезать волосы. (И мне кажется что в один прекрасный момент у меня может лопнуть терпение и я это сделаю). Что мне делать? Как уговорить родителей?
Предложи им выбор: карэ или замуж.
Не смей обрезать! Отрасти лучше-потом обстриги отнеси в продажу волос дадут 15-25 тысяч:) Зависит от см волос
Найти нормальный салон, где не будут маяться дурью и отказывать стричь из-за возраста. Это не тату, тут хоть десять лет, не имеет никакого значения.
Мою маму мне помогла уговорить невестка, сказала "пока не замужем пусть режет, потом муж будет запрещать"
Скажи, что в этой жизни нужно попробовать все.
Что тебе уже надоело ухаживать за ними.
ты еще не обрезала их с последнего вопроса?
нет
Марина, это твоё, богом данное. Ты одна из особенных, не торопись -моя жена это сделала только после 30 лет. Без моего разрешения, и тогда, помню, мне показалось что у меня оторвали кусочек сердца! Смотри она не дура....
И эта то же...
Длинные волосы - достоинство, короткие и у парня есть
а ты все это говорила родителям? я думаю, что тебе просто нужно поговорить с мамой и все объяснить, она должна понять. я тоже считаю, что длинные волосы не в моде, подберите вместе стильную прическу, может не каре, а каскад по всей длине волос, это будет как бы компромисс.
Если у тебя длинный здоровый волос, то я не думаю, что его стоит обрезать. Да, с длинными волосами мороки много, но намного красивее смотрится длина, нежели когда стрижка под ухо.
Поверь, потом будешь еще жалеть.
Волосы не зубы, отрастут.