Хочу обрезать волосы под карэ. Родители против. Как уговорить родителей?
У меня длинные волосы до талии, я хочу их обрезать коротко под карэ, но родители мне не разришают. Я их пыталась уговорить но ничего не помогает. Мне уже эти волосы очень надоели с ними много мороки, вместо того чтоб утром поспать утром лишние 15-20 минут приходится вставать и возится с волосами, с распущеными у нас в школе не разришают ходить, а эти всякие хвостики, косички, пучки и т. д. мне уже надоели, у нас в классе многие девочки со стрижками кто с карэ, бобом или каскадом, кто вообще под мальчика, а я ходжу как та малявка с хвостиками и косичками ведь это немодно! И тем более я уже взрослая мне 13 лет, неужели я не имею право ходить с такой прической которая мне нравится? Мне эти волосы ужасно мешают и голова от них болит. Хочу обрезать их нафиг! Неделю назад ходила в парикмахерскую но мне отказались стричь волосы без розришения родителей. Просила подружек обрезать мне волосы они не хотят. У меня уже была мысль самой себе обрезать волосы. (И мне кажется что в один прекрасный момент у меня может лопнуть терпение и я это сделаю). Что мне делать? Как уговорить родителей?
Я тоже сейчас Длинные волосы отрезала под каре удлинненое с час жалею. Мама тоже против была но я против воли пошла и подстриглась Крику потом было
Сказать всё то же, что тут написали. Может поможет.
так и скажите маме, что устали от такой длины волос, мешают они вам, что голова болит из-за них
зря деточка зря потом пожалеешь
О, я в13 тоже косу обрезала под модную стрижку и сестры мои тоже потом жалеть будешь... хотя со стрижкой легко...
вы хотите обрезать волосы родителям? но они против...
бывает ))
да не родителям, а себе. дополнение читать надо
Просто сходи подстригись и все, у них выхода не будет только принять и все)