Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Срочно похудеть

Мне 14 лет. Соотношение 170/85. Знаю, что много, просто сбой в организме. Буквально с 35 кг, набрала 80 кг чуть больше чем за год. Но не в этом суть. Уже 3 день сижу почти на голодной диете.. Ем раз в день. Если выходные, то гречку в обед. А в школе ем лишь в обед и все, дома уже никакую еду совершенно. Я исключила полностью все жирное, не ем сахар и соль. Мучное так же. Эффективно ли? да, похудела на 2 кг. Хочу весить 30-35 кг, тобишь как раньше. Но я думаю, что долго я так не продержусь. Да и вообще, говорят, что потом надо правильно выйти с такой диеты. Я хотела полностью на питьевую, но у нас в школе нельзя октазываться от питания, и платим мы около 1к, хотя кормят ужасно .Две ложечки в тарелку, да и причем холодное все. Ну так вот, я еще записалась на тренировки по дзюдо, но пока что мы там занимаемся гимнастикой и изучаю йогу и бодифлекс. Но меня волнует, как правильно выйти из диеты? Спасибо за помощь.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Правильное питание это лучшее что может помочь . Никакие диеты вас не спасут, потом все вернется и угробите организм .
Спорт и ПП

Ученик
11лет

Мне не помогает ПП. Я сама не знаю, что с моим организмом. я могу буквально з 2 дня набрать кг 6-7. И потом за день их сбросить. Я могу худеть, сидеть на диетах, а потом за 5 дней набрать еще больше.
уже без разницы на организм, но мне больше ничего не помогает. Я только набираю и набираю, хотя итак сократила список продуктов. Могу есть 3 раза в день маленькими порциями не жирную и не калорийную еду и набирать по 1 кг в день

Видео по теме