Как мне правильно написать заявление, к кому предъявить претензии и на что я могу рассчитывать?
Здравствуйте.
Вчера у меня с карточки списалась 1000 руб.
я позвонил в банк возможно мошенничество и заблокировали карту. Я решил проверить куда ушли деньги зашел в интернет банк и выяснил что средства ушли на мой старый номер (TELE2) который уже не работает три года. На ней был подключена услуга мобильный банк . получается компания TELE2 перепродала мой номер другому владельцу. и он спокойно снял деньги с моей карты сбербанк.
Эти средства мне были нужны чтобы погасить кредит теперь мне не хватает средств чтобы оплатить . У меня теперь просрочка проценты и т. д.
мне посоветовали написать заявление в полицию с требованием возместить мне ущерб.
Как мне правильно написать заявление, к кому предъявить претензии и на что я могу рассчитывать? возможно ли наказать их деньгами. если да то на какую сумму?
Заранее спасибо!
У многих такая проблема возникает... надо внимательно Вам заботиться о своих услугах и финансах и, если номером телефона перестали пользоваться, то отключать его от карты вовремя, отключать услугу мобильны банк. Никто Вам ничего не вернет и писать в банк и в полицию бесполезно. Сотовые операторы имеют полное право на повторную продажу сотовых номеров. Это Ваша беспечность, к сожалению и радуйтесь, что только 1000 увели.
Срочно завтра идите в банк и отключайте мобильный банк, а еще лучше заблокируйте номер сейчас через контактный центр Сбербанка России :
8-800-555-55-50 (звонок по России бесплатный)
В Потребнадзор, там дадут полную консультацию, в тч и за использование чужих ден. средств
автоплатеж, насколько помню -включается по согласию клиента. Посмотрите в договоре с банком или потребуйте в банке, чтобы показали договор, где Вы согласны с такой услугой. если такого пункта действительно нет, тогда есть повод для возмущения - для начала заявления в банк
Кого наказывать, если сам виноват?
в чем компания теле 2 не должна была делится такой информацией с новым клиентом
долг могли списать, по-другому никто и никак..