Теперь жалею, может это была моя судьба?
Сегодня я стояла на трамвайной остановке и чувствовала, что должна познакомиться с рядом стоящим парнем. Он что-то спросил, но я ему очень четко ответила и он замолк. Права ли я, может надо было к нему подойти ближе и самой заговорить с ним еще о чем-то?
твое не оцтанет от тебя
мое мимо не пройдет, а елис прошло - значит, не мое. Не жалей!
Спасибо.
Забей
Бомж твоя судьба
" Все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать. Все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. "
Гийом Тюссо
Кира, не волнуйтесь, мимо " своего " человека вы не пройдете ))).
Не стоит опасаться первых шагов навстречу - время такое, иногда и женщине приходится первый шаг делать
Я тоже поняла, что мне надо было на него надавить. Но я привыкла по старинке, чтобы он ко мне приставал.
ты не поняла намериние стратегического замысла того парня, потому что в состоянии эмоционального возбуждения твоя бессознательная компетенция заставила тебя проявить хаотичную негативную активность и ты была не в состоянии прогнозировать этовозможное знакомство в положительной динамике ..инстинкт самосохранения, сударыня ..."на всякий случай " ..да, может быть и было бы что -то хорошее, но уж точно плохого не допущу! меняйте свои убеждения на более эффективные и рациональные