Какой возраст лучше для отношений ?
Мне 14,были отношения, но вот не сошлись . На скоко должен быть старше парень, что бы на долго сохранить отношения? Или вапще лучше одногодки . 16 летним парням я как поняла не нужны 14- летки
возраст в отношениях не имеет значения.
как говорят - любви все возрасты покорны.
поэтому как полюбишь человека, и он тебя то вот тебе и отношения.
а разница в возрасте это тоже бред.
если люди любят, то разница в возрасте не мешает
хорошо когда парень старше тебя лет на 5-10, подрастешь поймешь почему, одногодки это маминкины сынки с ними сложно, а что насчет возраста, 14 лет это вполне сформировавшийся организм для отношений, себя помню, и никого не слушай, я в этом возрасте хоть узнала что такое любовь, дальше тебя будут рассматривать как типа- сколько зарабатываешь, есть ли квартира, спиногрызы, образование, и твоя любовь никому не нужна будет
не забивай себе голову всякой ерундой. еще успееш быть в отношениях .лучше займись чем нибудь полезней для себя
25
20,отношения нужны для того, чтобы в последствии выйти замуж или жениться (детей иметь), а Вы пока дружите и все
Согласен Любви все возрасты покорны А твой возраст это еще интерес к противоположному полу Это нормально и не стоит сильно об этом думать Смотри приглядывайся что и как Наступит момент и ты все сама поймешь
После школы - однозначно!
у всех по разному
Не заморачивайся, все в свое время.
Ты бы, Елизавета, поменьше об "отношениях" до конца школы-то думала ;) Так оно для мозга и здоровья лучше. Больше отвлекайся на саморазвитие (например игра на муз .инструментах, спорт, хобби, рисование и т. п.).