Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Сон про ягоды и лестницу... к чему?

увидела себя в многоквартирном доме, вроде и мой дом и не мой. помню, что очень хотелось уйти оттуда... бегу вниз по лестнице, а мимо меня мои бывшие подруги вверх поднимаются. Вдруг одна из моих подруг проходит мимо с мужем (она замуж вышла недавно), вроде поднимаются вверх, а я мимо них по лестнице пробегаю. Неожиданно ее муж рванул от нее вниз и выбежал из подъезда. Я тоже спустилась в подъезд, сосед открыл железные ворота и спрашивает: "Люд, куда собралась ?"А я в ответ: "Не могу больше, душно мне здесь"....Ворота он мне открыл и я оказалась во дворе.... стоит соседка и ягодами торгует, вроде ежевику продает и говорит мне: "Возьми ягоду, поешь".Вроде я сначала за ежевикой руку потянула, а потом говорю: "Да нет, спасибо, сыта по горло" и ушла куда -то. При этом вроде весело мне так, да и весна на дворе, ощущение было, что гора с плеч свалилась.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

подруга ваша разойдется, а вы перевернете все в своей жизни с ног на голову и окажитесь правы, не пугайтесь перемен, они во благо, весной все наладится, обретете желаемое

Мыслитель
11лет

спасибо большое!

Ученик
11лет

к ягодам

Видео по теме