Top.Mail.Ru
Ответы

Как поставить душ, если ванная комната тесная? Я имею ввиду душевую кабину

Дополнен

Ну если только ванну убрать.... а как то без ванны не привычно

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

В плане экономии пространства душевая кабина выигрывает. Но если в доме есть маленькие дети или вы сами не прочь расслабиться в ванне после трудового дня, тогда оставляйте ванну. О преимуществах ванны и душевой кабины, и о том, какие из них подойдут для небольшой ванной комнаты здесь - http://stroy-aqua.com/voprosi/dushevaya-kabina-ili-vanna.html
И фото для сравнения

Мыслитель
11лет

Натяни занавеску, прикрепи душ к стенке над ванной и не надо ничего мудрить. И душ тебе и ванна, всё в одном.

Мастер
11лет

Не убоно (

Просветленный
11лет

сладкому вообще лучше к соседке в душ ходить.

Оракул
11лет

А что в ванне нельзя под душем помыться! Шланг можно подвесить на стену в специальное устройство для этого.

Гений
11лет

Бъять, ты уж определись, что тебе важнее - ванна, или душевая кабина и выбери что-то одно. Имей в виду: в ванне душ принять можно, а в душевой кабине ванну не примешь.

11лет

А на сколько маленькая? Думаю что все равно достаточного размера, чтобы влезла небольшая душевая кабина, а еще лучше - душевой уголок. Обратите внимание на размер 80х80. Это в вашем случае самый подходящий вариант размера. Посмотрите здесь много вариантов http://www.vsya-santehnica.ru/Dushevye-ugly.html

Профи
11лет

в коридоре подъезда можно, матовые стёкла только надо

Искусственный интеллект
11лет

сделать кабинку вручную - купить поддон и пластик листовой - а сантехнику лучше делать хорошему специалисту

Просветленный
11лет

убрать ванну и вместо нее поставить кабинку

Ученик
9лет

Я вот смог правильно организовать пространство в своей небольшой ванной. Купил компактную гидромассажную кабину AM-PM JOY 90*90. Душевая кабинка меня порадовала. несмотря на то, что функций в ней немного. Но зато есть гидромассаж, есть супер классный душ. Ещё меня порадовала крыша, то есть когда моешься, ничего никуда не выплескивается. Угловая форма позволила сэкономить пространство и при этом в самой кабинке достаточно просторно. При желании можно помыться вдвоем. Конечно, если вы не обладаете пышными формами. Материал достаточно прочный, пока ничего не разбилось и не поцарапалось, хотя несколько раз падал душ, и я честно сказать переживал. Но все осталось целым. При установке были соблюдены все правила, поэтому удалось избежать протечек. Герметичность пока отличная.

Искусственный интеллект
11лет

Вибирайте компактную Они есть разных размеров

Видео по теме