Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить душ, если ванная комната тесная? Я имею ввиду душевую кабину

Нежный мальчик Сладкий котик Мастер (1370), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Ну если только ванну убрать.... а как то без ванны не привычно
Лучший ответ
Ева Дорина Знаток (423) 10 лет назад
В плане экономии пространства душевая кабина выигрывает. Но если в доме есть маленькие дети или вы сами не прочь расслабиться в ванне после трудового дня, тогда оставляйте ванну. О преимуществах ванны и душевой кабины, и о том, какие из них подойдут для небольшой ванной комнаты здесь - http://stroy-aqua.com/voprosi/dushevaya-kabina-ili-vanna.html
И фото для сравнения
Остальные ответы
Хочу На Море Просветленный (31251) 10 лет назад
убрать ванну и вместо нее поставить кабинку
Вера Искусственный Интеллект (457269) 10 лет назад
сделать кабинку вручную - купить поддон и пластик листовой - а сантехнику лучше делать хорошему специалисту
Зигмунд Гуру (3646) 10 лет назад
в коридоре подъезда можно, матовые стёкла только надо
Корунд Мудрец (17048) 10 лет назад
Натяни занавеску, прикрепи душ к стенке над ванной и не надо ничего мудрить. И душ тебе и ванна, всё в одном.
Нежный мальчик Сладкий котикМастер (1370) 10 лет назад
Не убоно (
Корунд Мудрец (17048) Тогда делай как убоно.
ЗАБАНЕНОракул (56351) 10 лет назад
сладкому вообще лучше к соседке в душ ходить.
Витаминка Просветленный (21965) 10 лет назад
стену разбить между туалетом и ванной
Надежда Просветленный (36774) 10 лет назад
не бывает настолько маленькой ванной комнаты, чтобы в нее не поместилась душевая кабина.
убрать ванну, поставить кабину - готовую, со стенками
А без ванны как то непривычно
Надежда Просветленный (36774) непривычно. Но если Вы в основном принимаете в ней душ- то норм.
Голубка Просветленный (28821) 10 лет назад
Убрать ванну и поставить кабинку душевую. Мы поставили душевую на всю ширину ванной комнаты, но пришлось стиральную машинку в прихожей, рядом с ванной комнатой
Ну да если только ванну убрать.... а как бе з ванной?
Голубка Просветленный (28821) А зачем она нужна, если есть душ? Тем более, если душевая кабинка большая, там и поддон довольно большой.
Светлана Иванова Мыслитель (9183) 10 лет назад
А на сколько маленькая? Думаю что все равно достаточного размера, чтобы влезла небольшая душевая кабина, а еще лучше - душевой уголок. Обратите внимание на размер 80х80. Это в вашем случае самый подходящий вариант размера. Посмотрите здесь много вариантов http://www.vsya-santehnica.ru/Dushevye-ugly.html
alexej alexandrow Просветленный (31966) 10 лет назад
полистайте сайты с картинками "домов на колесах", там точно найдете решение для малогабаритных санузлов.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155927) 10 лет назад
А что в ванне нельзя под душем помыться! Шланг можно подвесить на стену в специальное устройство для этого.
Александр Просветленный (20200) 10 лет назад
эти "кабинки" европа придумала экономят воду.... Чё вас всех ванна с душем не устраивает, не могу понять.
ОльгаИскусственный Интеллект (477329) 10 лет назад
Поймете когда состаритесь Пожилым душ удобнее
Александр Просветленный (20200) Мне 58.У меня свой дом, в доме баня -сауна .бассейн небольшой, и ВАННА. У сына одного-снохе загрезилось кабину.... выкинули ванну, поставили. И что? Через три года колесики на дверцах-отржавели. Волосы длинные под душем не промыть-приезжают к нам... сейчас думают выкинуть эту кабину и обратно ванну поставить...
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318836) 10 лет назад
Бъять, ты уж определись, что тебе важнее - ванна, или душевая кабина и выбери что-то одно. Имей в виду: в ванне душ принять можно, а в душевой кабине ванну не примешь.
Ольга Искусственный Интеллект (477329) 10 лет назад
Вибирайте компактную Они есть разных размеров
Артем Калинин Знаток (270) 8 лет назад
Я вот смог правильно организовать пространство в своей небольшой ванной. Купил компактную гидромассажную кабину AM-PM JOY 90*90. Душевая кабинка меня порадовала. несмотря на то, что функций в ней немного. Но зато есть гидромассаж, есть супер классный душ. Ещё меня порадовала крыша, то есть когда моешься, ничего никуда не выплескивается. Угловая форма позволила сэкономить пространство и при этом в самой кабинке достаточно просторно. При желании можно помыться вдвоем. Конечно, если вы не обладаете пышными формами. Материал достаточно прочный, пока ничего не разбилось и не поцарапалось, хотя несколько раз падал душ, и я честно сказать переживал. Но все осталось целым. При установке были соблюдены все правила, поэтому удалось избежать протечек. Герметичность пока отличная.
Похожие вопросы