Top.Mail.Ru
Ответы

У меня 38 неделя беременности. сегодня ночью проснулась от сильной боли в животе

оказалось я перевернулась и лежала на животе. не могла ли я там таким образом что ни будь повредить или сломать у ребенка или придавить?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Ужос! как-то я не предствляю--как это вааще возможно--38 недель и спать на животе... Примите но-шпу на всякий случай... у вас и так приключений --куча... если что--скорая круглосуточно.

Ученик
11лет

во сне не заметила

Просветленный
11лет

что за вздор

Гуру
11лет

у вас нет материнского инстинкта как можно на живот лечь

Ученик
11лет

нет, вряд ли это от того, что вы лежали на животе, скорее всего просто совпадение. Вполне возможно, что это предвестники или даже родовые схватки. Вот тут можете почитать http:// amnisure.ru/ goto.php? ID=67 (уберите пробелы), как понять, что начались родовые схватки, какие при них могут появиться ощущения и т. д., а потом сравните со своими ощущениями.

Ученик
11лет

И правда, как можно на животе лежать на таком сроке? Но в жизни всякое бывает, удивляться нечему. Главное что ваш малыш шевелится! Но все же если опасения, обратитесь к врачу! Только врач может Вас успокоить! Желаю легких родов! Скоро ваше счастье появится на свет! Здоровья Вам и вашему малышу!

Мастер
11лет

Нет, вы ничего сломать не могли ребенку. Вы просто ребеночка прижали и он вам по печени или по ребрам под наддавал. У меня ребра немели от пинком просто когда на бок поворачивалась

Оракул
11лет

Ничего вы сломать не могли. А боли скорее всего были от того что мелкий вас отпинал за такое обращение. Хотя думаю, лучше вам обратиться к врачу и на узи проверить всё ли в поряде.

Мастер
11лет

нет, не могла

Видео по теме